고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
향수 공병에 담아가지고 다니려고 하는데요,

향수 공병에 담아가지고 다니려고 하는데요,

제나

향수 관련 질문/추천시, 좌측 검색창에서 검색하여 찾아 보신 후, 질문해주시기 바랍니다.
또한, 특정 사이트 및 수입업체 또는매장추천/홍보/링크관련 글인 경우, 적발시 무통보 삭제 및 재.탈됨을 알려드립니다.
여자 향수, 남자 향수에 관한 질문을 하실때에는 제목앞에 말머리(남자 or 여자) 설정하신 후 질문해주시기 바랍니다.
예) 남자향수 추천 요청시
[남자] 고등학생 향수 추천좀요......
--향수 공병에 담아가지고 다니려고 하는데요,
향수는 정말 흔들림에 많이 민감한가요?
그럼 가지고 다니면 안좋은 건가요?공병 샀는데 갑자기 멘붕이 ㅠ.ㅠ질문이 두서없어서 죄송함니당..

• 가을빛

필통보다는 바지주머니에 넣어다니시면 잘 안흔들리고 향도 이상없습니다 ^^

• 메이커

본품과 향이 정말 다른지 유심히 비교해봐야겠어요...
    그나저나 끌로에 뭐 쓰세요? 저는 끌로에 인텐스가 젤 좋더라구요. 아니 끌로에 인텐스만 좋아해요. 하지만 그것도 밖에는 잘 뿌리고 다니지 않아요.
    끌로에 향이 시향지에서는 청아하고 여리여리하니 좋은데, 살에 뿌리면 여자 화장품 냄새 특유의 저어되는 장미향으로 바뀌더라구요. 그래서 무서워서 못 뿌려요. 거기 더해 edt는 물이 많아 울렁거리고요 ㅋ-

• 그루터기

그나 저나 어떻게 생긴 공병 사셨는지 궁금해요.
    저는 유리병에 잠금부분운 금속으로된 금속케이스 5미리 스타일 쓰는데요.
    그것보다 비싼 사각형 스타일과
    그것보다 좀더 저렴한 두꺼운 화이트 플라스틱 두껑 10미리 짜리에
    관심을 두고 있어요.

• 계획자

처음에 트라발로 나왔을 때 엄청 편할 것 같아 관심 가졌었는데요. 문제가 ... 그걸 채우려면 향수 본품의 스프레이 부분을 빼야 하잖아요. 근데 뺐다가 다시 끼우니 처음처럼 깔끔히 안들어가고 약간 떠서 틈이 생겨버리고 말았던 거죠, 더 끼워넣으려고 누르니 향수가 분사되서 막 나오고 스프레이두껑은 더이상 안들어가고 그냥 포기하고 그대로 사용했는데 볼 때마다 미관상 거슬리는 겁니다... 그 때 경악을 해서 (공병 좋자고 본품을 망치다니!!) 트라발로는 다시

• 퐁당

저는 끌로에 오드퍼퓸 쓰고잇어요! 끌로에는 이게 처음이라 아직 다른건 잘 모르겟어요 ㅎ 인텐스는 시향햇을땐 약간 진하게 느껴졋는데, 착향해보면 좋아질거같아요 ㅎㅎ 요즘은 러브끌로에가 너무 궁금해여^^

• 가든

넵 다행히 잘 들어갔어요! 그럴 수도 있다니 ㅠㅠㅠ 위험하네여 ㅋㅋㅋ 저도 아무데나 저공병 쓰고싶진 않고요, ㅎㅎ 진짜 진짜 끌로에!! 너무 맘에 들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담아다니고싶어서 샀어요 ㅎㅎ 아 저 이 사이트에서 댓글마다 끌로에 얘기 너무 많이해서 강퇴당할거같아요 ㅋㅋ 그냥 순수히 끌로에를 향한 제 사랑인데..
    근데 분사해서 담는 공병은, 제가 매장에서 들었는데, 향수는 알콜이 대부분으로 이루어져있어서, 분사하면서 날아가는게 반정도 되고, 향에서

• 트런들

오 감사합니당 ㅋㅋㅋ 학생이라.필통에 넣어다니려해여^^ 공병에 담고나면 양이 훅훅 줄어 아까운 기분이에요 ㅠㅠ 그리고 기분탓인지. 공벙에 담은거 뿌리니까 한번도 안나던 알콜향이 나네요 흐극 ㅠㅜ 저는 애토마이저 형식으로 된 공병 삿어요 ㅎㅎ 분사해서 담는거는 웬지 향이 날아가눈 기분이라 아까워서요 ㅎㅎ 트라발로 공병같이 생긴거로 샀어요^^

• 나라빛

ㅋㅋㅋㅋ 깔끔한 답변 감사합니당ㅋㅋ

• 빵돌

민감하지만 괜찮아요 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>