고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
향수구입질문

향수구입질문

두나

==============================
==================
안녕하세요 ^^
향사에서 눈팅만 하던 돈없는 여고생입니당 ㅋㅋ
제가 조만간 향수를 선물하려고 하는데 고민중이라서 이렇게 글 올려요.
제가 페라리 라이트 에센스를 선물하려고 하는데
백화점에서 사야할지 아니면 인터넷쇼핑몰에서 사야할지 고민이 되서요 ㅠㅠ
거의 절반가격차이가 나더라구요
40ml가 인터넷에선 25000원이고 ceo 퍼퓸스 에서는 45000원 이데요~ 돈 없는저에겐
인터넷이 더 좋긴하지만....
선물로 줄건데 인터넷에서 주문해서 줘도 될까요?
왠지 좀 찜찜해서 ㅜㅜㅜ

• 맞빨이

인터넷은 좀 그래요^^하지만 가격의 압박땜에 항상 고민한다는..

• 활력초

ㅡㅡ 이상하게 내가 뭐 쇼핑물 판매자같네..ㅡㅡ;; 저 그런사람아니여라;;

• 반율하

온라인 쇼핑몰에서도 가격이 저렴해도 정품택붙여져있는 제품이많아요 다만 옥션이나,지마켓은 좀피하시는게나을듯해요 내가사용할거면 괜찮은데 선물줄꺼라면...물론 지마켓옥션처럼 오픈마켓도 정품택붙여져있는걸 파는곳이많아요^^ 그치만 선물이라니까 조금더 조심스럽다보니^^

• 가자

일반지마켓등등..오픈마켓말고도 향수전문쇼핑몰에서도 싼곳이많아요 . 저도 얼마전에 페라리라이트에센스 향수쇼핑몰에서 40ml짜리 22300원에 배송료해서 24800원에 사서 바로 그냥 선물줬었어요. 혹시나 제 도움이 필요하면 쪽지주세용^^

• 싸리

정품라벨에 별로 집착하지않으신다면 인터넷도 나쁘지않아요~
    오히려 선물포장까지 예쁘게해준다는...

• 권뉴

후기 잘 읽어보시고 정품인곳에서 사시면 되세요 ㅎㅎ

• 지음

잘 찾다보시면 여러 오픈마켓에서 인정받고 있는 여러곳이 있습니다. 정품택 붙어 있구요. 후기 잘 읽어보시구요 저도 예전엔 오프에서 구입하곤 했는데 인터넷 구매를 해보니 다를게 없고 가격이 저렴해서 지금은 인터넷구매만 합니다. 잘 찾아서 구입하시기 바랍니다^^

• 뱐헀어

아 그렇군요~ 답변해주신 분들 모두 감사해요^^*

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>