고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
직구할때 질문이요ㅎㅎ

직구할때 질문이요ㅎㅎ

개랑

향수 관련 질문/추천시, 좌측 검색창에서 검색하여 찾아 보신 후, 질문해주시기 바랍니다.
또한, 특정 사이트 및 수입업체 또는매장추천/홍보/링크관련 글인 경우, 적발시 무통보 삭제 및 재.탈됨을 알려드립니다.
--

프래그런스넷에서 59달러 이상이면 미국내에서 배송이 무료라길래
향수30미리 56달러+ 키엘립밤17미리 8.8달러 이렇게 주문했는데요,
구매대행 사이트에 신청서를 넣으려니... 목록통관..? 그 목록에 향수는 없는건가요?
둘다 일반통관/화장품으로 선택해서 제출 하면 될까요~?

여기서 막힐줄은...ㅜㅜㅎㅎ 알고계신분 도와주셔요~

• 슬아s

으악ㅋㅋㅋ더강자가 나타났네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 초스피드...우와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!ㅋㅋ

• 총알탄

일반통관이시구용 향수는 30ml 1병만 구매하셔서 아무 문제없으실거같아용
    저대로만 구매하시면 따로 관세같은거 내실거 전혀 없으시구용
    제가 이용하는 배대지에는 향수(몇미리) 선택하는게 있는데
    없나보네요 ;; 없으면 그냥 일반화장품으로 하시구 이름을 확실히 향수라고
    적으시면 될거같아요 오드퍼퓸 이런거용 ㅎ
    그리구 저두 배대지 추천좀 드리자면 ㅋㅋ 코트X 추천드려용 ㅋㅋ
    얼마전에 미국에서 출고된후부터 단 2일만에 한국도착 포풍통관 배송받은적있었다는 ㅋㅋ

• 찬솔나라

헉 다음에 그쪽으로 이용해봐야겠어요!!! 일주일!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이네요!>_<감사드려요~ㅎㅎ

• 꽃은별

포푸리님 배송대행은 아이*리버 추천용♥ 여기 엄청 빨리빨리 잘해줘서 저 완전 애용 중이어요♥ 배송비도 싸고 일주일만에 받은 적도 있어용 ㅎㅎ

• 단화한

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴직만이 있을뿐....ㅋㅋㅋ 완전공감에 웃음빵!!터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 우리를 시험에 들게하는 향수...ㅋㅋㅋ 흔들리지 않게 해주시옵소서 아멘~ 나미아비타불~ 지르므시인~ㅋㅋ

• 새누

아이*터를 이용했는데,큰회사인가여..?ㅜㅠㅎㅎ
    직구...직구가 진정한 개미지옥인듯해요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ아이구..ㅋㅋ 이번에 프말을 친구랑 밥먹듯이 돌아다니느라 돈이 꽤나갔는데, 이상황에서 직구의 유혹을 받다니...음...이제 정말! 참고 한달에 한개만 살.......수있을까요?(흐흐)

• 맛조이

오잉 정말 5.9로 썼네요ㅋㅋㅋ 민망합니당ㅋㅋㅋ
    향수가 일반통관이군요ㅎㅎㅎ꽃봉오리님덕에 벌써 90퍼는 해결되었네요>_< 감사해요!ㅎㅎ
    직구 찾아보니 가격차이가 꽤돼는놈들이 많군요ㅋㅋ...좋기도하고 걱정도되고...지갑사수 잘해야겟어요ㅋㅋㅋㅋ

• 소1유물

페이팔!!기억해두겠습니다^^! 아마..앞으로 다섯번은 더 손대지않을까요ㅎㅎ 향사에서 직구후기 찾아보고 배송대행을 이용하긴 했는데 당최 배송비를 모르겠네요;;ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>