고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
속비누틀 말인데요

속비누틀 말인데요

바람

원래 비누 넣음 그리 쥘쥘 새나요?^^
오늘 지름신 지대로 받아 생각지도 않게 속비누틀을 한넘 입양해 왔거든요
그런데......이넘이 배신하듯 위로 받아 먹고 밑으로 다 빼내 버렸어요 ㅠ.ㅠ
다행히 밑에 유리병을 놓고 세원놔서 굳은담에 긁어 내면 되지만 원래 그런가여?
그리고, 또 하나 장미 말린거 말인데요 그게 가벼워선가 둥둥 뜨는데 아래로 가라 앉히는 방법은 없을까요?
몰드 아래에 깔려야 뺐을때 이쁠텐데 이건 위로 둥둥 뜨니 위는 암것두 없이 밑면에 꽃장식 나게 생겼어요 ㅠ.ㅠ
불쌍한 초보 하나 살리는셈 치시고 댓글 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ

• 뽀야

앗...저도 속비누틀 사서 계속 줄줄새서 실패했었는데...... 왕클립한번 이용해봐야겠네요....

• 연분홍

속비누틀을 사용할 때 줄줄줄 새는 것은 몰드가 곽 닫아지지 않아서 그렇습니다.
    저두 첨에는 잘 되어서 넘넘 좋았는데 그 다음부터는 줄줄~~~~넘넘 놀라서~~~~
    몇 번을 시도한 끝에 방법은 왕클립을 사서 밑에와 중간에 클립으로 눌러 주었더니 새는 것 없습니다.^^
    넘 이쁘게 나와서 속비누로 넘넘 좋아요^^
    그리고 속에 장미를 넣으시려고요
    가급적이면 맨 윗층에 하시면 더 이쁠텐데~~~~~^^
    음 그래도 아래로 하실거면
    몰드 바닥에 살짝 베이스를 붇고 장미

• 김예쁨

속비누틀 세우실때 먼저 바닥에 비누 베이스 녹인걸 살짝 깔고 세운 후 굳힌다음 원하는 베이스를 부어보세요. 꼭 초를 세워 놓을때 처럼요. 그럼 옆으로 새는건 몰라도 아래로는 안샐거예요.

• 한봄찬

햇살처럼님 감사합니다^^
    글차너도 그랬어야는거 아닌가 라는 짧은 생각을 했네요
    이따 다시 꺼내서 녹인뒤에 해봐야겟어요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>