고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
10대 피부에 좋은 썬크림 어디껄 발라야되나요?

10대 피부에 좋은 썬크림 어디껄 발라야되나요?

나라빛

제가 썬크림을 안발라가지구 얼굴이 많이 탔어요.
그리구 비비크림보다 썬크림 이 낳을것 같구요.
어디 썬크림 이 좋은가요?

답변 부탁드립니다.

• 감추어왔던

썬크림 스킨푸드 토마토 싼데 너무 안좋아효...

• 츄릅

전 클클썬크림정말비추예요ㅋ
    냄새도 괜찮고 로션치고 발림성도 좋긴좋았지만 제친구는 이거쓰고다음날에 화장독올라와서
    학교안왔어요;;;; 정말인데요///// 진짜체육시간에 이거바르고 나서부터 피부에 뾰루지올라오고
    붉어지고 따갑고 하더니만 저녁에 훅갔다네요
    그리고 티엔썬크림도 친구꺼뺏아써봤죠
    근데 SPF42인데 촉촉한테 자외선치수가 꽤높다고 느껴져요
    유붐감도 있어서 바르시고 어느정도기다려야 흡수가 말끔히 되요
    으잉☞☜ 비비하고 썬크림은 안바르면 밖에 나가기 겁

• 빵야

SPF30에서 40정도되는 데일리용은촉촉한걸 원하시면 에뛰드선가드수퍼아쿠아추천해요(33정두)밀크타입이구요 대게대게촉촉해서 제가두통째 쓰고있는 거기에다 오일프리라니 감동ㅠ
    보송보송한건 이니스프리노세범 선블럭인데요(35)이구
    메베기능도되고 유슈분밸런스조절도 잘해서 기초하시고 이건만바르셔도 팩트하신느낌을 받으실거예요 ㅎ
    요쯤같은날에는 데일리하게도 한40은 써야할것같아요ㅠ 썬크림은 두시간이나 세시간마다 덧발라주셔야
    되요ㅎㅎㅎㅎㅎ 겨울에도 꼭바르시고 몸에는

• 새누

썬크림은 로션하고밀크타입으로 나눌수있다고 보는데요
    로션타입은 조금묵직하고 유뷴이 많을수 있고 밀크타입은 수분감이더많다고 보시면된느데 죽흘러내려요
    SFP1이 약20분을 간다고하니깐 봄가을하고 여름철에 실내에서는 SPF40이나 30정두를 써주시구요
    여름철야외활동이나 구름낄날(이런날일수록 자외선이 반사되서 평소보다 3배나상하다네요ㅠ)에는 SPF50정도로
    써주세요ㅎㅎ

• 사라

비오템꺼 좋던데....
    백화점은 비싸고 어바웃에서 검색하고 구입하면
    할인적용받아 최저가로 구입할수 있어요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>