고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
남성용 비비와 올인원 화장품 추천해주세요~~

남성용 비비와 올인원 화장품 추천해주세요~~

텃골돌샘터

자게에도 글을 올리긴 했는데....

요새 이넘이 또 무슨 바람이 불었는지, 좋아하는 여자라도 생긴건지 자꾸 올인원 제품 하나 사달라고 조르네요 ㅠㅠㅠ
사주는 김에 비비도 사달라며 압박하는데......

남자넘이라 주먹이 무서워 들어주려 합니다 ㅠㅠㅠ

혹시 가족분이나 남자친구분이 쓰시는 올인원 제품이나 비비 추천해주세요~~~

p.s 제 피부가 아니라 이넘 피부타입을 모르겠네요
적당히 지성용으로 추천해주세요~ 피부가 일어나서 대모를 하든, 일단 사주고 나몰라라 할 계획입니다 ㅎㅎㅎ
진정 멋진 누나지요? ㅋㅋ

• 하랑

위에분이 말씀하셨는데 이니스프리에가면 스틱비비로 나와서 남자들이 쓸만하겟더라구요ㅋㅋ 저도 아는분 선물해드렸답니다ㅎ

• 파이팅

이니스프리 포레스트 라인 괜찮은거같아요!

• 푸헷

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 내 피부 아니니까요 ㅋㅋㅋ
    동생의 피부는 좀 덜 소중함 ㅋㅋㅋㅋ

• 아유미

추천은아니지만 너므멋진누나세여♥ㅇ♥ㅋㅋㅋ

• 예그리나

오 좀 기다렸다가 에뛰드에서 사줘야겠네요~~~
    라네즈옴므 사줬던거 같은데 똥됬어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 늘솜

에뛰드에서 올인원 제품 나와요.. 귀찮아서 스킨 로션 안바르고 이걸로 해결하던데..
    비비는 라네즈옴므꺼 쓰던데.. ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>