고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모공관리는 어떤 제품이 좋을까요?ㅜㅜ

모공관리는 어떤 제품이 좋을까요?ㅜㅜ

큰말

아....요즘 모공이 점점 넓어지고 있는것 같아요 ㅜㅜ

나이도 들고,,,,,,,,,,화장을 많이하고 ㅋㅋ

코팩을 마구마구 했더니 어느새 모공이 ㅜㅜㅜ

엄청나게 넓어져 있어요!!!

이거 어떻게 하는게 좋을까요?ㅜㅜㅜ

모공관리에 좋은 제품 없을까용?ㅜㅜ

그리구, 코팩을 안하자니,,,참......피지 관리가,,,ㅜㅜ

모공 안넓어지게 하면서 피지 관리는.....ㅠㅠ어흑...

다들 어떻게 하고 계신가용~?ㅜㅜ

• 뽀대미녀

저도 코에 블랙헤드 그리고 양쪽볼에 모공이좀 있어서 피부과도 다니고 해봤는데요 또 지나면 조금씩
    늘어나는게 보여요 모공이라는게 어쩔수 없나봐요 환경과 스트레스 그리고 나이가 들어가니까요 모공타입도
    조금씩 바뀌고 그래도 저는 일주일에 2번씩 블랙헤드 관리하고 각질제거 다음에 토소웅 모공팩을 하는데요
    좋아요 이제품 이니스프리도 써보고 키엘제품도 써보고 청기정 제품도 써봤는데요 이게 제일 맘에 들어요 !

• 희라

오오!! 클렌징 오일같은걸로도 조금씩 녹아내리나요??
    몰랐던 사실이에용 ㅎㅎ
    아ㅜㅜ진짜 코팩 자제해야겠어요 ㅜㅜ
    그치만 또 맘먹은대로 잘 안되더라구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 코팩의 유혹.....
    피부를 위해 참아야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 팬지

아! 피지는....코팩하지 마시구요ㅠㅠ절대 띠어내는거 완전 자극이에요ㅠㅠㅠㅠ 클린징 크림이나 오일 이용하시면 클린징시 마사지 해주시면 피지도 조금씩 녹아내리구요! 씻어내는 팩으로 관리하세요ㅠㅠ 요즘 그런거 많잖아요ㅎㅎ 화산송이라던지 가슬팩이라던지~

• 클라우드

저도 에그팩쓰는데 왜 효과보는지 모르겠어요 ㅎㅎ 아 꾸준히 사용해야겠네요 ㅎ

• 싴흐한세여니

우앙@.@ 이렇게 길게 이것저것 얘기 많이 해 주시다니 ㅎㅎ
    감사해용 ㅎㅎ
    저도 에그팩 좋다는 얘기는 많이 들어서 한번 써볼까 고민중이었는뎅
    친구가 쓰는거 봤는데 신기하더라구요~
    이것저것 가리지말고 다 해봐야겠어요 ㅜㅜ

• 뚜야

저도 화장을 3년넘게 해오고 또 나쁜습관으로 가끔 안지우고 잠들다보니 모공이 많이 넓어졌는데요ㅠㅠ 솔직히 여자라면 대부분 모공이 고민이 아닐까 싶어요ㅠㅠ 넓던 좁던.... 저는 주기적으로 미샤 가슬? 모공팩(워시오프타입) 해주고 있구요! 대신 얘는 아깝다 생각마시고 좀 두껍게 발라줘야 효과가 좋아요~ 그리고 최근에 트러블때문에 오일 클린징을 못해서 클린징티슈로 닦고 에그팩(비누처럼 생긴거요!)으로 이차세안 해줬늠데요! 에그팩 때문인지 모공이 메컵시 거의

• 진나

ㅜㅜㅜ그런가요?ㅜㅜ 역시 돈을 좀 쏟아 부어야....
    피부가 빛을 발하겠죠? ㅜㅜㅜ어헝헝

• 귀1여운렩

저도 고민 ㅠㅠ 울사이트는 모공 넓으신분없는거 같아요 ㅎㅎ
    전 피부과 다닐까 해요.. 상담 받아봤는데 비싸더라구요 ㅠㅠ
    근데 모공만 좁아진다면야 쇼핑을 안하고 그돈으로 하겠어 요생각 ㅎㅎ
    2~3번 받음 효과 본데여 근데 한번에 25만원 ㅎㅎ한달에 한번 한다고 하더라구요
    이젠 화장품으로 안될것 같아요 저는 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>