고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
바디로션 추천 해주세요 ~

바디로션 추천 해주세요 ~

사랑

바디로션 추천 좀 해주세요 ~

향 좋고 보습력 좋은 걸로 ! ㅎ

바디샵 화이트 머스크 쓰시는 분들, 보습력도 괜찮나요 ??

보습 잘 된 다는 거 사서 바르면 한 번씩 너무 무겁고 그런 느낌 들어서 ㅠㅠㅠㅠ

산뜻하고 보습 잘 되는 뭐 그런 거 없을까요 ? ㅋㅋㅋ

저렴한 수분크림 사서 쳐발쳐발 할 생각도 했어요.......

• 늘솜

저는 얼굴은 안그런데ㅠㅠㅠ 몸피부가 민감해서요ㅠㅠ 저는 비욘드 제품이 정말 잘맞더라구요
    더바디샵,러쉬,아베다 비오템 요정도 써본거 같은데.. 다...막 트러블이 나더라구요 제몸이 이상한가봐요ㅜㅠ
    화이트 머스크향도 있구 석류향도 굉장히 좋아요 ㅋㅋ 음 위에 말한 제품들만큼 가격대라서 부담없을거 같애여 ㅋㅋㅋ 그리고 팔에잇는 닭살같은거도 저 3년쓰고 거의 없어졌어요 트러블 안나는 제품이 이거뿐이라 이것만 쓰지만.. 그래도 제품은 괜찮아요 !!

• 고딩

스트레스릴리프 한 번 써봐야겠네요~
    좋은 정보 감사합니다^∇^

• LO

아비노 제품 마니아에요 기존에 나온 제품들은 다사용해봤는데요 여름에는 향없는 녹색제품쓰구요
    가을 겨울에는 스트레스릴리프라고 나온 제품 있어요 향도 향이고 로션 하나만 발라도 끈적임 없이 그러면서
    촉촉한 제품 다음날지나도 피부가 편안한게 좋답니다 !

• 핀아

겨울에 쓸 바디워시 사려고 하는데 아비노 바디워시 촉촉한가요?

• PinkPearl

아비노는 바디워시만 써봤는데, 바디로션도 한 번 써봐야겠네요. 감사합니다 ^ ^

• 세라

화이트머스크 쓰는데 봄가을정도는 괜찮아도 겨울엔 좀 무리가 있어요. 바를 땐 조금 끈적여도 바르고 10분쯤 있으면 산뜻해집니다. 전 피부가 악건성은 아니라도 약간 건조한편이라 화이트머스크는 기분전환용/끈적이는 거 싫을 때 바르는 정도로 써요. 약간 끈적여도 된다면 아비노도 괜찮고 뉴트로지나는 많이 끈적이는 편인 거 같아요.

• 푸른들

겨울에는 바디오일 써야겠네요 ~ 감사합니다 ^ ^

• 더글러스

전 향기나는 제품 싫어서 뉴트로지나 바디오일써요 끈적임도 없고 향도 적고!끝까지
    촉촉하고 가격도 부담 없고!!

• 도1도캣

아 바디버터 ! 감사합니다 ^ ^

• 연파랑

전 바디샵 바디버터 추천요^^ 향도 여러가지많고 바르면 진심촉촉합니당ㅎㅎ 산뜻하구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>