고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
바쓰붐 만들때 입욕제 말고 다른 분말을 넣기도 하나요?

바쓰붐 만들때 입욕제 말고 다른 분말을 넣기도 하나요?

흰양말

입욕제 말구요..
청대, 코치닐 같은 분말을 넣어서 만들어도 되나요?
다른분들은 요걸넣는것을 봤는데요... 으음.. 물어 들어갔을때 잘 풀리는지..
그리고 바쓰붐은 보통 마지막 헹굼에 사용하잖아요. 이거 사용하고 따로 안 헹궈도 되는걸로 알고 있는데
다른 분말 사용하면... 안헹구면?????

한번 더 헹군다면 사용해도 되는건지..
아님 원래 입욕제 들어간 바쓰붐도 헹궈내는건가???
궁금해용~~~

참참참 유노하나 말고 다른 입욕제들이요.. 요건 유노하나에 딸기나 유자 등등으로 색을 입힌건가요?
얘들도 천연100% 제품 맞는지도 궁금~

• 심플이

전 입욕제도 유노하나인줄 알았어요... ㅡㅜ 그럼 이것도 헹궈줘야하는거네요.. 아웅..
    앞으론 유노하나 바쓰붐만 사랑하게 될듯~ 하지만 선물 드리는건 색상때문에 입욕제를 사용 안할수가 없겠네요... 다른 분말은.. 안쓰는게 좋을듯 해요.. 지저분한 욕조 곤란하니까요 ^^

• 다흰

유노하나와 각종 색깔의 입욕제는 달리 구분되는 제품이랍니다.
    유노하나의 효능이 워낙 탁월하고 고급 재료라서 많은 분들께 많은 사랑을 받고 있지요~
    그래서 그런지 각종 쇼핑몰에서는 입욕제를 유노하나라고 이름을 붙여서 판매를 하고 있어요.
    하지만 형형색색의 입욕제는 엄밀히 따져서 우리가 믿고 사용하는 유노하나는 될수 없답니다.
    그냥 그 말그대로 입욕제랍니다.
    어떤것에 무엇을 넣었는지는 모르겠어요~~~
    그리고 바스붐의 사용방법은 아주 다양하답니다.
    마지막

• 란새

청대, 딸기, 녹차 등의 분말은 물에 잘 안 녹아서 사용 후 욕조가 좀 지저분해질 수 있어요~
    바쓰붐엔 물에 잘 녹는 유노하나나 일반입욕제를 사용하시는 게 좋을 것 같은데요 ^^

• 꼬붕

분말 내 취향에 맞게 넣으면 되는거 아니가여?
    유노하나...주황색...비누만들었을때 노랑색 나는거 그거이 진짜 유노하나고 ...
    다른건 입욕제...향이랑 색소넣어서 만든다고 들었어여..^^;;

• 마리

그럼 딸기 유자 분말 이런건.. 원료가 유노하나가 아니구 그냥 딸기 분말인건가요?
    아님 딸기 향 분말? 원료가 뭔지.. 천연이 아닌건가요?
    청대..녹차.. 가능하군요...감사..^^ 그 외 다른 분말은 뭘 넣어도 될까요?

• 맑은

입욕제들은 말그대로 색소입니다^^;;;
    청대 녹차등등 넣으시는 분들 많이 봤어요..하지만 코치닐은 좀;;;;;
    많은물에 넣어 사용하시는게 아니라면 마지막에 가볍게 한번 헹궈 주세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>