고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
염새애애갱갱개액애ㅐ애애액~~~~~

염새애애갱갱개액애ㅐ애애액~~~~~

연분홍

어제?? 염색약 사서 염색을 햇어염

꽃을든 남자??구거 커피브라운이여 ㅜㅜ
원래는 카푸치노 브라운아님 초코 할려햇는데여 초코가 다 팔렷다는거에여
여튼 햇어여 모발이쫌 두껍구 까매여 자연갈색 이거든여
자알 되게 빌고 햇는데 여튼 햇는데 색깔이 티가 하나도 안나는거예여 쫌 달라지긴햇는데 햇빛??에서 봐야지 쫌 붉은 계열??
진짜 듬뿍듬뿍 발를껄 잘못햇나바여 그놈의 모발땜씨,,,,ㅠㅠ
어제 해가지구 ,,,말을 쫌 짧게 해야겟다;;

1>염색하고 나서 머리관리나 그 머리감는거 어떻게해야대나요??<사람들이 다들 몇일은 머리 감지말래여 물 다 빠진다구,,,ㅜㅜ어카지>
2>위에서 말해듯이 티가안나서 더 할려해요 근데 덧바른다고 밝아질까요?또 언제쯤 하는게 좋을까요??

• 무지개

염색약 바르고 나서
    드라이기로 뜨거운 바람 쐬주면
    염색이 더 잘 먹는다는 소릴 들은적이
    이찌용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>