고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
맥 스튜디오퍼펙트 vs 메포 절대팩트

맥 스튜디오퍼펙트 vs 메포 절대팩트

세리

전 얼굴에 산유국이 있는 지성녀에요 ㅠㅠ 쿠션류 파데에 도전했다가 피만 봣지요 ㅠㅠ 비비+컨실러+파우더팩트.....영원히 가야한다는 걸 깨달았어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼!
맥 스튜디오퍼펙트 파윤데이션 팩트 2통째 쓰고 있는데용 :) 메포 프로 피니쉬...일명 절대팩트가 좋다는 소리를 들었는데! 지성 분들이 dry하게 쓰셨을 때 만족도가 귱금하여요~~ 커버력두요 ㅎㅎ 지금 맥 팩트에도 만족는 편이지만 메포도 궁금해욧! 케이스가 너므 입풔.........ㅜㅜ 흑
둘 다 써보신 분들 답변 기다릴거야요 ^0^♥

+ 아쿠아루즈도 궁금해요.....♥_♥ 물빛코럴!!!!!
찬 음식은 괜찮은데....따뜻한 음식 먹으면 지워지지않고 벗겨져서 수정화장하기 힘들다더라구요 어떤가횻??

• 누리알찬

메포 추천해요)_(!! 제가 19~21호 왔다갔다하고 붉은기있는 피부에요~ 113호랑 110호 테스터해보니 113호는 붉은기싹가려주고 제피부톤이랑같게 차분하게 표현되고 110호는 붉은기는 덜 가려주는데 화사하게 표현되더라구요!.! 저는 붉은기가 넘넘 시러서ㅜ 곧 113호 구입할예정입니당!

• 빵순

제가 조금만하얘도..ㅠㅠ 저는약간 어두운편이라 117호쓰는데 적당히화사하고 딱맞거등요..ㅜㅜ밝은색상은잘모르겠네용

• 그렇군여 ㅠㅠ 색상 질문 해도 될까영?? 21호 쓰구 붉은 피부인데....113호 괜찮을까요?? 백화점 갈 시간이 없어서 흑흑흑......

• 로운

저는 메포 추천해요~~!!다른팩트 쓰다가 이걸로 갈아탔는데요 뭉치는것도없고 건조함도없어용! 무엇보다 지속력이긴게 젤 맘에들어용ㅎㅎㅎ

• 그쵸 ㅠㅠ 겨울엔 그나마 괜찮응데....여름되면...어느새 쌩얼이 되어버리는 얼굴 ㅜㅜ

• 나봄

맥은 두껍게 발리는 느낌이 있죠.. 저도 지성인데 뭉쳐서 슬퍼요ㅜㅜ

• 소아

이렇게 저의 지갑을 열리고.....카드가 긁힙니당 ㅠㅠ.......

• 제미니

저도 수정화장때문에 팩트만 여러개 잇는데 메포는 정말 괜츈하더라구요!피부톤도 깨끗하게발리구요!

• 동생몬

아 정말요?? 완전 솔깃!!!! ㅠㅠ 흐앙 여름엔 수정화장을 자주하니까 맥도 저녁때쯤 아주 약간 뜨더라규여 ㅜㅜ 설명 감사해요!! ♥0♥

• BlackCat

저도 두개다 가지고 잇는 데요 이건 개인차가 잇을수 잇지만 저는 티존만 지성인 복합성피부인데 확실히 여름엔 메포가 더 좋아요!입자도 훨씬곱구요ㅋㅋㅋ맥은 살짝두텁게발리는 느낌이라 필히 브러쉬사용하는데 메포는 내장퍼프로 발라도 뭉치지안터라구요~!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>