고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
ck 이터너티 포맨이 원래 향이 이래요;?

ck 이터너티 포맨이 원래 향이 이래요;?

화1이트

실패작이네요 ㅜㅜ

CK 이터너티를 샀는데.. 분명 같이 시향한 다른게 더 좋았는데;

이상하게 이터너티에 끌려서 샀더만..

첫번째 실패작 페라리블랙이랑 비슷하게 스킨향에 스파이시한 향신료향.

파스냄새같은 그런..

이런 느낌의 향 정말 싫은데 ㅠ 거기다 여름에 이런향은..

원래 이터너티가 시트러스향이 조금 섞여있는 그런 느낌 아니었나요..?

왜 페라리블랙이랑 비슷한 향이 나는거지; 바틀이런 색깔부터 이미지가 전혀 다른데..;

• 날애

첫향만 그러고 그거 미들이후로 정말 좋은데. 나중에 다시 맡아보세요 ^^

• 머슴밥

이터너티 별루예요 완전 독함~ 겨울에 뿌렸더니 누구는 술냄새난다고...

• 늘다

저도 첨에 별로라고 생각했는데 잔향도 그렇고 좋아요~ ㅎㅎ

• 큰힘

ㅇㅇ;; 이터너티 사려고 고민했는데.. 이 글 보니.. 심히 재고를.... -0-;

• 어둠

[ ! ]

• 무지개

제가 사시지말라고 여기에 글썼었는데 ㅋㅋ 안타깝군요! 저도 이거사서 대박 후회중 ㅠ
    100미리에 6만원넘게주고삿으니!

• 푸른마을

이터너티 포맨은 페라리 블랙이랑 완젼 다르게 느껴졌는데요.. 이터너티는 좋아하지만 페라리 블랙은 안좋아하는 저랍니다. 이터너티는 첫향은 별로지만 잔향이 좋아요 오래가고.. 파스냄새나는건 전혀 모르겠는데요..
    아마 좀 쓰시다 보면 잔향때문에 좋아지실꺼에요

• 나봄

저도 이터너티.. 상당히 스킨향이 나서 구매를 안했던 기억이..

썸머는 좀 낳을거에요 아마^

• 차분나래

ㅠ.ㅠ ck이터너티가 페라리블랙과비슷하군요 ..페라리블랙 개인적으로 싫어한다는 ㅠㅠ
    ...참고해야겠어요 !!

• 너만

으~저도 이터니티 완전 실망해써요 ㅠㅠ 텁텁하고 스파이시한 아저씨향~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>