고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아이라이너 번짐 수정은 어떻게 하시나요..???

아이라이너 번짐 수정은 어떻게 하시나요..???

걸때

원래 메이크업이라고 해봐야 자외선차단제 + 파우더만 사용하다가
요 근래에아이라인부터 며칠 시작해보았습니다만..
아.. 붓타입은 팔 후들거릴거랑.. 짝짝이로 그릴거 생각하니 엄두도 못내겠다싶어
펜슬타입으로 대부분 메포 아쿠아펜슬을 추천하시길래 고민끝에 질렀드랬죠.
근데.. 유분이 많아서 그런지 자꾸 번지네요.
팬더랑 친구먹어도 될 정도..ㅠㅠ
아쉬운대로 면봉으로 수정해보긴하는데.. 요새 건조한 날씨라그런지는 모르겠지만
눈가에 부쩍 잔주름이 더 늘어난 것 같아서요..
혹시.. 눈가에 자극은 덜 주면서 아이라인 번짐현상을 깔끔하게 정리할 수 있는 tip이 있을까요..??

• 달콤이

요즘 이런 상품이 많이 나오나봐요~
    ㅎㅎ속쌍꺼풀인 친구가 소개해줘서 처음 쓰기시작한거였거든요 :D

• 드리

리무버들어있는 면봉이라..ㅋㅋ 신세계인거 같아요.
    요것두 검색해봐야할까봐요.ㅋㅋ 근데.. 눈가에 자극은 없으신가요???

• 아잉

저는 그냥 면봉으로 쓱쓱
    친구는 네이처인가 토니모리에서 파는 리무버들어있는 면봉 쓰던데 괜찮아 보이더라구요!!

• 희나리

스킨푸드에도 비슷한게 있군요..ㅋㅋ
    아무래도 내일 미샤매장이나 스킨푸드 매장가서 촌티 팍팍내거나..
    귀가 얇아 추천제품 냉큼 지르는 건 아닐른지..ㅠㅠ

• 민아

저는 스킨푸드꺼 리무버스틱써요~ 정확한 이름은 \가지 아이 메이크업 리무버 바\
    미샤꺼는 안써봤지만 스킨푸드꺼 처음 써보고 친구들한테 강추했던것!!!
    면봉이라고 하시는걸 보니 비슷한 상품인듯해요!!!
    면봉을 돌리면 리무버액이 나오는 그거 맞죵??

• 큰나래

ㅎㅎㅎ테스트 해보구 사셔요~^^*

• 레온

완전 희소식이예욧~>_< 내일 퇴근하고 곧장 미샤 매장으로 달려가야겠어요..ㅋㅋ
    셴잉님 감사합니닷~(')(..)(')

• 미샤스틱을 발라주면 면봉으로 살짝만 지나가줘도(?) 잘 지워져서 자극이없어요~

• 이하얀

리무버 스틱은 무엇일까요..????
    다른 게시글에서 아이프라이머 추천글을 봐서 솔깃했는데.. 리무버스틱도 솔깃하네요.
    근데.. 면봉으로 닦으시면 자극은없으신지..??

• 슬아라

전 미샤에서 나오는 리무버 스틱써요!! 그거한번 쓱 발라주구 면봉으로 닦으면 잘 닦여요!!! 토니모리 수정 스틱도 써봣는디 그건 자극이 잇더라구용 ㅠㅠ미샤꺼가 좋아용^.^ 가격이 좀비싸보이는데 리필도 들어잇구~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>