고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
맥 패션세트 립 지르신 분들 계세요?ㅋ

맥 패션세트 립 지르신 분들 계세요?ㅋ

별솔

뭐지르셨어요?ㅋㅋ

전 임블레이스미 질렀는데 집에와서보니 대디스리틀걸이랑 발색이 거의같다는 글을 보고ㅋ바꾸려구요ㅋㅋ

실리는 니키랑 쫌?비슷하다구하구ㅋㅋ

헤로인은 아직 용기가 좀더 필요해서ㅋㅋ

어블레이즈가 이쁘고 특이하긴한데 품절됐더라구요ㅜ인기쟁이ㅜㅜ

올어바웃오렌지 낼 나오니까 그거로 교환하는게 나을까요?+-+

• 난새

ㅋ저도 린님 글보고 한참을 읽고나서야 제가 잘못쓴걸 눈치챘어요ㅋㅋ 민망민망// 누드톤립은 진짜 일본잡지에 모델들처럼 청순 +귀염돋게 바르고싶은데 뭐가 문제인지 안어울려서 속상해요ㅠ

• 에일린

ㅋㅋ 괘안아요~ ㅎㅎ

• 벛꽃잎

아잌ㅋㅋㅋ민망해랔ㅋㅋㅋ어쩐지 글에 패션시티에 대해 암말도 없으시더라그여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패션시티 가끔 맥 코랄9구 할때 들어가있어요~ㅋㅋ

• 샤르

앗ㅋ제가 실수했네요ㅋㅋ패션시티는 립스틱이름이고 이번 컬렉션이름은 패션세트였네요ㅋㅋ 패션시티 립스틱도이쁜가봐요?^^♡

• 크나

전 패션시티 존재도 모를때 립스틱 하나 지를까 해서 맥갔엇을때 매장직원분이 추천해주신게 패션시티였어요~ 톤다운된 베이지코랄이에요 전 그때 플리즈미 바르고 갔었어서 테스팅해보니 완전 톤다운된 오렌지처럼 느껴졌었거든여 구매하고 보니 약간 핑크베이지?? 섞인 코랄이더라구요 데일리로 바르기 좋아요 차분한 느낌ㅋㅋ

• 가루

그럴땐 할인못받아도 뭔가 쟁여놓은 제자신이 괜히 흐뭇해지더라구요ㅋㅋ 전 단순한 뇌세포인듯ㅋ할인못받아서 잉잉 ㅠ하다가도 품절금방되서 난리나면 그거 다잊고 안도감에 흐뭇해져요ㅋㅋ

• 슬옹

저도 품절되서 롯데닷컴서 샀는데 할인하나도 못받아서 씩씩거리고 있다보니 롯데닷컴도 품절되었드라구요.

• 내꽃

역시 아블레이즈가 인기가 많네요ㅠ 제가 간곳마다 아블레이즈만 품절되서ㅜ

• 불꾼

어렵게 아블레이즈 질렀구요(맥적립도 못하고 백화점 할인없이 27000원샀어요)어찌보면 너무 예쁘고 어찌보면 약간 저에게 안어울리고. 첫날 발랐을때 뿅갔어요.ㅋㅋ 실리나 헤로인은 인기많지만 제 눈에는 별로라~ ㅎㅎ 아직 니키를 사지 않아서...니키를 벼르고 있어요.ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>