고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
핸드 블랜더 주방용 .. 비누용 겸용으로 쓰시는분 괜찮나요?

핸드 블랜더 주방용 .. 비누용 겸용으로 쓰시는분 괜찮나요?

사지타리우스

낮에 어떤 분 질문에..
브라운 핸드 블랜더 많이 추천해 주시던데..
가격이................한달 생활비값이네요...ㅎㅎ며칠전에 주방용 믹서기를 샀는데...
며칠만 일찍핸드 블랜더가 오그라 들었다면..
믹서기 안 샀을텐데.....믹서기를 팔고... 브라운 핸드 블랜더 봉 2개 구입해서
주방용과 비누용으로 쓰면 어떨까해서요
비누 만들때고무장갑에오일이나...트레이스난거...이것저것 묻히거든요.
그 손으로 핸드블랜더 잡는데...
음식 다질때......가성가리 냄새 안날지.....
겸해서 사용하시는 분 불편한 점은 없는지요?

• 스콜피온

한신이라고 스댕으로 저렴하고 상품후기 좋은것도 있네용^^;; 전 한신과 한일에 고민중였능데 요기오니 브라운이 또 ㅠ.ㅠ

• 가막새

저 브라운 스텐봉,프라스틱봉 각각1개씩 구입할려고 백화점 A/S센터 토요일날 갔었는데 요즘 스텐봉은 따로 판매되는것이 없다고해서 그냥 왔어요...

• 빛다

저두 걍 저렴한거 하나 더 살까 하고 가격비교싸이트 에누리 뒤지고 있었어요.^^

• 에녹

별님...많이 만드는 편은 아니지만....모든 분들이 따로 사용하는게 좋다고 하니 그래 해야겠어요....^^
    별님도 가끔 만드시더라도...따로 쓰시는게 좋지 않을지요....^^

• 태양

모아님.......싼것도 있을텐데.....좋은거 쓰고 싶은 욕심이 생겨....잠깐동안 무리한 생각을 했나봐요...ㅎㅎ

소중하니님....암만 생각해도 무리인것 같아서... 지마켓에 만3천원짜리 스뎅으로 된것 찾았는데...60w 에요...
    듀플렉스 노란색이 60w인데 모터 타는 냄새가 많이 나고 힘이 없거든요...한번은 돌리다가 봉이 빠졌었구요
    어젯밤에 생각한건........이 듀플렉스를 스뎅봉만 구입해서 쓰는거에요..ㅎㅎ 힘이 없긴하지만...제일
    저렴

• 봄여우

음..전요 비누만 따로 많이 만들지 않아서 그런지 엄마거 살짝 훔쳐서 하고 있답니다...
    항상 하고나서 깨끗하게 씻는다고는 하는데 의심이 가는지 엄마가 더 한번더 씻으시드라고요...
    하니님이나 모아님처럼 많이 만드실예정이시면 하나 사서 하시는게 좋을듯 싶어요
    전 필요할때만 만들어서 사용하는주의라...한달에 한번...정도...만들어요..

• 멱부리

저도 돈 아끼고자 봉만 따로 사용하는걸로 해서 좋다고 사용했는데..
    비누 만들때 튀는것 생각을 못했어요..^^;;
    아예 따로 사용하는게 좋을듯 싶어요...^^

• 매1력적

음식하고 깨끗이 세척하면 괜찮다고는 하지만.. 그래도. 따로 사용하는것이 좋지 않을까요?

• 뱐헀어

따로 사용하시길 추천합니다. ^^ 그닥 비싸지 않아도 사용하긴 좋던데요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>