고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아ㅏㅏ 저는 왜이렇게 메르베이가 좋죠???

아ㅏㅏ 저는 왜이렇게 메르베이가 좋죠???

슬S2아

비싼데 >_< 여자향수인데 >_< (저 남자)

저 메르베이 처음 시향해봤을때 울뻔했어요
향이 막 가슴떨리게 하더라고요

잔향도 은은하게 오래가고
따뜻하고
진짜 여러가지 매력이 다 들어가있는 향수같아요

향이 좀 따뜻한 편이라 여름에 쓰긴 힘들텐데

메르베이 대체할 향수 없나요 T_T

엄마의 은근한 압박이 절 죄여옵니다

아참 그리고 제가 개인적으로 좋아하는 향이라 쓰긴 쓰는데요
고등학생 남자에게 대략 어울리는가요?

제가판단하기에는 형평성이 너무 떨어진다는.... ㅋㅋㅋ

• 윤비

에르메스 오드 메르베이 말씀이신가요
    이름을 줄이지 말고 불러주세요

• 희미해

메르베이는 여자향수
    향이 좀 강하다는 분들이 많으신데 진짜 살짝살짝 뿌려주면 아ㅏㅏㅏ
    사랑스러워요 >_<
    탑/미들/베이스 다 좋아해요 저는 ㅋㅋㅋ
    결국 대체할 향수는 없는건가요 ㅋㅋㅋ

• 정예

전 여잔데 오드 메르베이 괜찮더라구요 시향지에 뿌린 냄새가 너무 좋아요 저한테 뿌리면 약간 센 느낌이 있더라구요

• 큰애

취향은 제각각인 듯 남자분들의 향수는 제가 시향해 본 적이 없어서 잘 모르겠지만 오드메르베이를 소장하고 있으나 그렇게 손이 가지 않는 관계로... 음 그러고 보니 향이 남성분들 취향인 듯 할 때도 있네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>