고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
롤리타 램피카 백화점가격~

롤리타 램피카 백화점가격~

지존

제가 향수는 처음쓰는데요
처음쓰는 향수로 램피카 쓸려고 하거든요 , 처음쓰는 향수인데 너무 강한걸쓰나 싶기도한데
너무 갖고싶은 향수여서 쉽게 포기를 못하겟어요ㅜㅜ
사람들이 담배냄사 난다는 사람들도있는데 저는 잘모르겟어요 ;
담배냄새, 담배 무지 싫어하긴하는데 첫향에약같 씁씁한 향? 여하튼 향이무지특이하잖아요~

지금 18살 여잔데 , 평소에 뿌리고 다녀도 될지,
담배향 난다고 하시는 분들이 많아서 걱정인게
저는 담배안피는데 담배핀다고 오해락도하면 어쩌나,, 걱정도되고
또 저희 학교 담배피다 걸리면, 냄새나면, 소지시

약하면 교내봉사지만 , 사회봉사 Or 퇴학이거든요

그정도로 담배냄새가 심하지는 않죠/?
백화점에서 시향을 해보긴했지만, 교복입고 백화점 자주 들락거리는것도 별로고해서 .

백화점에서는 오리지널로 시향햇거든요? 금색뚜껑
은색뚜껑이 향이더 약하다고했는데
둘의 차이점 오데퍼퓸 , 오드뚜왈넷 인거 밖에없나요?

향의 농도 말구, 향이같긴같은거죠 ?

금색 뚜껑보다 은색뚜껑이, 향 농도도 그렇구 가격면에서도 더 저렴한걸로 알고있어서 그런데

어떤걸 사야할지, 그리구 용량별, 가격 금색, 은색 뚜껑별로

그리구 어떤분은 램피카 향이 너무 좋아서 여름 빼고 다 뿌리고 다니신다는데
그건어떤지 ~

아 제 이미지는 남들이 보기에 그냥 여성스러운 정도? 평범한 여고생?

• 가이

저도 고2여학생인데, 요즘에 롤리타렘피카쓰고있어요^^
    저는 여태까지쓰면서 담배냄새 한번도 못느껴봤구요;;(원래 담배냄새에 예민한데)
    그건 사람마다 느끼는게 다른거 같아요-_-...
    쵸~큼 독한느낌이 있지만, 그건 금방 날아가고 양은 손목에 한방울 정도면 충분해요ㅋㅋ
    손목이 독하다 싶으면 교복치마 안쪽에 한방울 뿌려주면 하루종일 은은~하게 향기납니당~
    한번 써보세용ㅋㅋ
    처음엔 약간 톡쏘는 달콤한 향기가 났다가 은은하게 바닐라&아몬드냄새가 나요.

• 재미

진한편이라서 덜컥 샀다가 많이 못뿌려서 후회하실지도 몰라요^^; 또 시향하는거랑 몸에 뿌리는거 느낌도 다르답니다^^ 저는 솔직히 따뜻해지면 못뿌릴꺼 같던데..그것도 취향이니^^;;그건 머라 할수가 없네요~

• 좋아해

전 담배냄새라고 생각안하는데 그런분들이 꽤있군요^^; 걱정되시면 EDT사서 쓰세요..담배냄새난다는 성분이 빠져있답니다^^그래서 향이 좀 가벼워졌습니다~제일 좋은 방법은 사람들에게서 조금 덜어서 사써보세요~

• 희미한눈물

EDT를 사서 소량만 뿌리세요. EDT는 EDP보다 당연히 연하고 부담스럽지 않아요. 꼭지가 은색인 녀석이에요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>