고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌체앤 가바나 향수 중에서요..

돌체앤 가바나 향수 중에서요..

초코초코해

제가 롤램 광펜이라 제작년부터 지금까지 늘 롤램EDT를 썼는데요....(EDP는향이 너무진해서...)
보통 아침 출근할 때 양쪽 어깨에 한번씩 그리궁 제복 윗도리 허리춤에 한번씩 해서 총 4번 분사를 하고 나오는데
사무실까지 오는 시간이 20~25분 정도 걸리는데 벌써 향이 다 날아가고 없어요 그러다 보니까 사무실에 두고 점심때랑
퇴근할 때 또 4번씩 뿌려줬거든요....이렇게 쓰다보니까 3년여 만에 75ml 4개랑 30ml 6개를 썼어요....그것두 거의 백화점에서 사고..75미리는 얼마전 세모향에서 구입했구, 선물도 몇개 들어오긴 했지만..무튼 가격적으로 너무 부담이 되서 여동생한테 시원하면서 향이 오래 남는 향수 없냐고 물었더니 돌체앤 가바나향수중에 아마도 있을거라고 하더라고요 그서 세모향 갔는데 너무 종류가 많아서 아직도 못골랐어요
롤램EDT처럼 산뜻하면서 진하지 않은 향수를 좋아하는데..롤램은 너무 빨리 향이 날아가 버려서....
롤램보단 좀 더 지속되는 향수를 찾고 싶은데..돌체앤 가바나 향수 쓰시는 분중에서 추첨좀 해주시면 감사하겠어요 ㅠㅠ

• 갅지삘여우

너무 그 냄새에 익숙해져서 못 맡은거 아닌가요?;; 많이 분사하신 것 같은데 ㅠㅠ

• 말글

네^^
    시원해요^^

• 음...다들 오해하신듯..롤렘 오데 뚜왈렛을 뿌렸다는건뎅...오데퍼퓸이 아니라....

• 목소리

헉 ........ 롤렘보다 지속되는 향?.......... 다른사람들에게 너무 독할꺼에요 ㅠㅠ

• 이룩

헉 4번씩........ 주위 사람들 반응 확인하셨는지?;;
    두번만 뿌려도 부담스러운게 롤렘향인데....ㅠㅠㅠㅠㅠ
    전 지하철에서 롤렘 향 맡자마자 좋아하는 향인데도 기분 정말 불쾌하더라구요...ㅠ_ㅠ

• 해찬나래

로..롤렘을 그리많이 분사하셨다면.;;만약 제가 옆에 있었다면 좀 그럴듯.;;;;; 죄송해요.
    아침 점심 퇴근 4번씩뿌리다면.;;좀 많이 뿌린것 같아요~은근히 옆사람은 향을 잘느낀답니다.;

• 초코맛사탕

ㅎㅎ넹~~감사합니당

• 차나

아~정말요?향도 시원해요?

• 난슬

라이트블루요..
    계속 쓰는..
    지속력도 괜찮구요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>