고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
죄송한데..등기나 택배 보낼때요......ㅠ

죄송한데..등기나 택배 보낼때요......ㅠ

소년틳터프

안녕하세요(__)
꼬맹주영입니다.벼룩거래 많이 하시는 분들한테 질문 좀 드리려구요....

혹시 향수 보낼때 50ml 3개정도면 대략 무게가 어느정도 나오나요?
음....바틀무게에 따라 다르겠지만 평균적으로요..................ㅠㅠ

향수 50ml이면 대략적으로 무게가 어느정도인지 모르니......ㅠㅠ
물건을 보낼때 영수증에 몇g인지 나오는거 같은데 영수증을 죄다 버려서요ㅠ
영수증 있는분들.......3개정도 보내면 몇g나올까요.........가격은 필요없고 무게가
어느정도인지 알고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

향수 지식인에다 물어봐야할지 게시판에 물어봐야할지 난감해서 톡톡에 남기는데
혹시 문제되면 알려주세요(__)

• 가랑비

정독의 중요성을 여기서 또, 깨우치네요ㅠ 글 대충 읽고
    댓글 위주로 보는 이 몹쓸....ㅜㅜ

• 마법

아...그러셨군요@_@다들 제가 등기가격 궁금했는 줄 아셨나봐요))ㅋㅋ

• 철죽

예전에 쁘띠마망 100ml, 돌리걸 50ml 등기로 보내려다
    3700원인가?? 그정도 나와서 당장 취소하고 몇백원 더 보태서 택배로 바꾼적있거든요;

• 라이브라

아;; 무게가 궁금하신거였군요;;
    글을 읽었는데도 요지를 파악못한 저는;;; 뭐죠ㅋㅋ;;;;

• 한결

ㅋㅋㅋㅋㅋ넹!!근데 그냥 무게가 궁금했어요^^))감사해요

• 악당

바틀에 따라서 무게가 다르겠지만 택배 사용하시면 왠만하면 4천원 대가 나올거예요^^ㅎ'
    군대에 택배 많이 부쳐봤는데 샴푸 린스 스킨 로션 과자 별의 별거 다 넣어도 거의 4~5천원 대였거든요.

• 물보라

^^))가격이 궁금했던건 아니였는데.........감사드려요))지영님

• 파란

본품 3개면 등기보다는 택배가 나으실 거에요~ 전에 4천원 정도 나왔던 것 같아요.. 착불로 보내시려면 500원 더 더하시구요 ^^
    근데 액 양도 중요하고 바틀 두께도 무게에 큰 영향을 미치니... ±500원 정도로 잡으셔야 할 거여요 ㅎㅎ

• 은율

^____________^감사해요!!!ㅋㅋ전자거울....저도 하나 구입하고 싶어지네요

• 차오름

즈가 집에 전자저울이 있어서 재보았는데유~~
    50미리짜리 하나에 대략 200그램정도네요;;ㅎㅎ
    도움이 되실랑가 모르겠습니당^^;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>