고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
홑꺼풀 뷰러 노하우 전수 좀 해주세요ㅠ

홑꺼풀 뷰러 노하우 전수 좀 해주세요ㅠ

풀큰

자,우선 홑꺼풀이신 분 손들어 봐요!
그리고 눈을 뜨면 파뭍히는 속눈썹으로 깡똥하니 있는 속눈썹의
서러움을 아실거라 생각해요ㅠ
뿌리끝부터 뷰러질해더 소용없는 저주받은 눈을 가진 자의 숙명으로
여기기엔 너무 너무 우울해요;

마스카라를 발라도 티도 않나는거 같구 ㅠ
해서 고수님들의 비법이 궁금합니다~ 좋은 건 서로서로 공유해요❤

• 주인님

저도 속눈썹 길이는 거의 남들 눈썹보다 더 긴데 잘 티가 안나서 속상해요..ㅋㅋㅋ 있으면 뭐하니 티가 안나는데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• 유진깡

저!!는..... 홑꺼풀에서 탈출한 쌍커풀인데요...ㅋㅋㅋ
    저도 예전엔 미친듯이 쳐저서 잘 올라간다는 시세이도 뷰러써보고, 한국인한테는 안나수이가 더 맞다해서 안나수이써보고, 속눈썹고데기도 써보고 했는데 뭘해도 잘 안올라갈 뿐더러 금새 처지더라구요........... 결국 해결책을 못 찾았어요ㅠㅠ
    근데 쌍꺼풀 생기고 주변사람들이 깜짝깜짝 놀라요.... 너 이렇게 속눈썹이 길었냐고ㅡㅡ

• 해가빛

전속눈썹되게긴편인데 일센치도넘는데 ㅠㅠ속으로다들어가서티도안나여 ㅠㅠㅠㅠ
    막친구들이가끔씩 눈화장해주다가 속눈썹이렇게긴지몰랏다며 ......하
    ㅋㅋㅋㅋㅋ길면뭐해여 ㅠㅠㅠㅠ

• 캐릭터

저도 솔직히 어떤 뷰러 쓰더라도 별로 티도 안나더라구요. 차라리 히팅 뷰러 쓰니까 눈썹도 덜빠지고 잘 올라가요ㅋ

• 방방

저도 홑커플이지요ㅁ..!! 저는 시세이듀 부러쓰는데 올라가기는 잘올라가요; 세번나눠서찝어올리고나서 속눈썹 한번 쏵 잡아당기면서 찝어주면 이쁘게올라가더라구여... 그러고나서 마스카라 ㅎㅎ 확실히 홑커플이라마스카라히고나서 여엇묻죠 ㅠ 묻는거 닦아주고 마른다음에 한반더 마스카라 해주세욤 그럼더 길고 풍성해지게 발려욤... 저는 쳐지기는한데 그렇게많이는 안쳐지던뎅;;

• 송아리

그러니까요ㅠ 그렇잖아도 짧은데 해도 티도 안나는거 같고 처지고 하니까 정말 서럽더라구뇨.홑꺼풀 눈 나름 사랑하는데 이럴 때 정말 쌍커풀이 부럽더라구요 ㅋ

• 루나

일단 홑커풀 손이여...ㅋㅋ ㅠ 저는 속눈썹이 나와있기는한데 자꾸 쳐져서 무한 뷰러마스카라질 해도 내려와요...흑흑

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>