고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
19살이구요, 점 뺐어용ㅋㅋ

19살이구요, 점 뺐어용ㅋㅋ

세움

제가 얼굴에 자잘한 점들이 너무 많아서 항상 거울 볼때마다 짜증만나고,
어렸을땐 점 지우겠다고 손톱으로 막 긁고.. 그거땜에 흉터도 있었어요 ㅡㅡㅋㅋ
지금은 그때를 후회하고 있죠 당연히.. 점빼기라는게 있는 줄도 몰랐을 때였으니까...
비비 발라도 점들이 너무 확연히 드러나 보여서 또 짜증나고 속상하고 했었는데 ㅜ_ㅜㅋㅋ

마음 먹고 점을 빼기로 했죠,
수능도 끝났겠다, 이런 스트레스만 날려 버린다면야 돈은 아깝지 않았죠 ㅋㅋ
수능 본다고 용돈도 많이 받아가지고 제생활이 넉넉했거든요 ㅋ
제가 간곳이 금정에 차앤조 클리닉인데 알아보면서 생각보다 저렴한 가격에 좀 놀랐어요 ㅋ
걍 우리반에 어떤애가 거기서 했는데 방학동안 깨끗해져서 왔더라 얘기만 들었었거든요
물론 제가 어디서했는지 애들은 모름..ㅋㅋ

다시 본론으로 돌아가서, 트리플점빼기 시술도 별로 아프지도 않더라구요?ㅋㅋ
예전에 친구들 점뺀거 얘기들어보면 엄청 아파서 이 악물고 참았다고 하던데
도대체 걔네가 한 건 뭐였는지-_-; 전 진짜 전혀 안그랬거든요
심지어 시술 한 날 물어봤더니 비비도 바를 수 있다고 하셔가지궁 바로 친구들이랑 쇼핑 고고 ㅋ

불편함도 딱히 느끼지는 못했어요, 트리플 점빼기 시술 방법이 저한테 딱 맞는가봐요 ㅋ
점빼기 해야지 벼르고 있다가 하고나니깐 진짜 속이 후련하네요 ㅋㅋ

• 안녕나야

옹 진짜좋네요 저는점이좀커서 한번뺐는데 이제두달지났는데도 그대로에요 ㅜㅜ다만변한건없고 ㅋㅋㅋ
    근데만오천원들었는데, 진짜다시가서해야겠어요 ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>