고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
포지틴트vs러브론

포지틴트vs러브론

가을바람

안녕하세요~~~글쓰는거 너무 오랜만이에요~~~^^
다름이아니라 지금제가 너무너무고민이에여~~~~
포지틴트에 한참 빠져있었는데 올레에서 한 횐님이 러브론 사신거 사진 올리시고 나니까 그것도 너무 사고싶은거에요~~ㅠㅠ
그래서 러브론이랑 포지틴트 새제품을 중고로 사고싶은데 중고라도 두개를 한꺼번에 사긴 지갑이 허락을 안해줘서요ㅠㅠ

둘중에 어떤제품을 먼저사는게 좋을까나요???
횐님들이라면 어떤거 먼저사실껀가용??????

• 유미

아 그러시군요ㅠㅠ 저는 입술이 아픈사람마냥 아주 색이 없어여ㅠㅠ입술ㅇ 바를땐 편한데 쌩얼일때도 뭔가를 꼭 발라줘야해요~

• 장미빛볼살

그것도 그렇지만 피부가 좀문잰가바여 .. 아침에 일어나서 아무것도안발랐을때 입술이다홍빛이구요 저녁엔 푸르스름한 핑크네요 .. 피곤하면 금세 푸르죽죽해진다며 ㅠㅠ 입술색이 컨디션에따라 확확변해요 ㅠ

• 다흰

입술색이 진하신가여?????

• 히메

ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 발색이 이리강한데 왜 제입술에선 그렇게 막화장했을때만 티가나까여 ..... 계속 덧바를수있는 한계가 반만바르고나가서 풀컬러링으로 변하고 까지 3시간정돈거같아요 ㅋㅋㅋ

• 환히찬

아이고 손등에 저때문에...ㅠㅠ리무버로 제가 지워드릴까여ㅠㅠ저도.저번에 입술에 발랐는데 바르고 딱 보고 모르겠더니 점점 진해지더라구요~~~

• 애기

아하 ! 제가 딴글에 댓글다는 고사이에 보셨군요 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 부끄러워지네요 ㅋㅋㅋ 근데 포지 이거 색 진짜 안빠지네요 ..;;; 점점 분홍색이 진해진다며 ㅠ

• 도래솔

답글봤는데 모바일 에서 답글에 댓글 어찌더는지 몰라서 반응을 못했어요 ㅠㅠ 감사해요~~~^^색상은 비슷하네요 저 저론색상 좋아하나바여 ㅎㅎ둘중 조렴한 러브론 부터 겟할까~맘이 기우네용 ㅎㅎ

• 고독

ㅋㅋㅋㅋ 두개의 차이 잘 모르고 있다가 제가너무 궁금해서 발색해봤네요 ㅋㅋㅋ 답글달았어요^^

• 내꺼하자

히힝 저는 입술에 색깔이 없어요...구래서 발색할때 립컨실러 따위 쓰지 않아도 되여 ㅋㅋㅋㅋ둘다 끌려서 너무 고민되여~

• 발랄한그1녀

저는 림스틱을 백배 더 좋아하는 뇨자라 러브론이 당연 우선시....에요!!. 틴트는 솔직히 아침밖에 못바르겠어요 컨실러 칠해놓은거 지워지고나면 티가안나요....... 포지도.... 처음화장하고나가선 물론 위에 듬뿍 투명립글발라서 안날라가게하고 뭐 먹고나서 수정은 항상 다른 립스틱...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>