고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유화제 질문이요~~

유화제 질문이요~~

겨울

헬로숍일 알기전에
사계~~ 사이트를 이용 했는데요~
지금은 운영을 안하는지 통 소식이 없네요~
수상층유화제랑 유상층 유화제, 이왁스 몬타왁스 솔루빌 라이저 이렇게 구매 해놓구선
아기 가지는 바람에 모셔 두고 있다가
이제 시작 해보렵니다
그런데 수상층유화제랑 유상층 유화제의 쓰임새를 잘 모르겠어요~`

이왁스랑 몬타보다 좋은거라고 구입 햇는데..
화장품 고수님들 저에게 좀 가르쳐 주시럽니까?
만은 덧글 부탁 드려요~~
참고요 전 여듬 피부고요..

좋은 레시피 있음 쪽지로 알려 주세요~`
부탁 드립니다..

• 소년틳터프

그러게요~` 사계님이 아프셔서 사이트가 활성이 안되고 있더만요~` 수상층, 유상층, 스킨유화제의 정확한 명칭이 없어서 어찌 사용해야 하는지 잘 모르겠므다~~

• 츄릅

수상층, 유상층, 스킨유화제 모두 그쪽에서만 쓴걸로 알고 있어요.. 이름은 바꿔서 사용해서리... 유상층은 듣기는 들었는데 그새 잊어묵어서리...

• 큰맘

제가 전에 어디선가 본 적이 잇는데여.. 올리브 유화 왁스니 이왁스 글구 몬타왁스등의 왁스는 유상층에 넣어 녹이는 거자나여? 근데 암피졸이라는 유화제는 수상층에 들가는 유화제라구 알구 잇어여.. 근데 타 사이트에선 전혀 보기가 힘들다구 하던데요? 혹 수상층 유화제의 이름이 그거 아니엇나여? 외국 유명화장품사의 선크림에 들어간다구 하더라구여.. 몬타왁스랑 함께..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>