고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
향수구입... 인터넷 정말 안전한가요???

향수구입... 인터넷 정말 안전한가요???

지존

DC겔에 가보니깐 인터넷은 다 정품을 팔지 않는다고 하네요...ㅠ

정말 해깔리게... 하지만 제가 자주 애용하는 밍키와 세모향에 다 Q&A해봐도 정품이라고 하는데....뭥미??

정말 안전한걸까요??? 불안한맘에 물어봅니당~ㅜㅜ

• 희1미햬

사팔눈된 돌리걸.....<-풉;;; 2
    (미사님 가짜는 있다면 왠지 금방 알아볼 것 같아요;;)

• 날놓아줘

사팔눈된 돌리걸.....<-풉;;;

• 차오름

토마토님, 근데 업자들은 납뗌된 스프레이 부분을 분리해 알콜 지수를 높이기도 한다더라구요. 그래서 가짜아닌 가짜를 만든다고.. 향은 같지만 향수 함량을 낮추는 거예요. 무슨 기술이 있어야 그리하는건지는 모르겠는데.. 그냥 믿고 사는거죠 뭐..

• 해나

향수 바틀 열기 불가능합니다. 가짜 향수 담기 힘들고요.
    미니어쳐처럼 찍어쓰는 형식 아닌 다음에야 향수넣는 건 불가능할 뿐더러
    넣을려고 빼보려고 억지로 하다가 유리 목이 날아가거나 부러질걸요?

유통기한이 오래되서 변질된거 아닌 다음에야
    똑같이 가짜 만든다고 해도 이득보다는 손실이겠죠
    버버리풍..~풍 향수로 만들면 모를까...스프레이 형식은 가짜 불가능합니다.

찍나온다 팍팍 나온다 분사모양으로 가짜다 진짜다 하는데;;
    백화점에서 나오는 것도

• 해뜰참

사팔눈된 돌리걸.....<-풉;;; 3
    빵 터져버렸어요

• 늘찬

결론, 인터넷 향수는 재고 향수거나 오래된 향수이거나 물론 신선한 것도 있지만
    랜덤하다는 사실...병행수입된거거나 직접 수입된거거나 유통경로가 다양하고 다를 뿐이지만
    정품은 맞다는 사실...신선한걸로 사실려면 백화점이나 매장에서 사면되요

• 그놈은멋있었다

여기다 질문하셔도 그 누구도 정확한 답변을 못드려요. 당연한 얘기 아닙니까.. 인터넷 사이트 판매자가 아닌데.. 인터넷 사이트 주인장분들만 진실을 알겠죠. 팔려는 사람이 정품이라고 말하는 건 오히려 당연한거구요. 여기 분들은 그냥 믿고 사실분들은 인터넷에서 사시는 거고, 그게 불안하신 분들은 백화점 가서 사시는 겁니다. 정 불안하시면 비싸더라도 백화점 가셔야 해요. 그게 마음이 젤 편하시겠네요.

• 떠나간그녀

근데 정확한 답변좀 부탁합니다... 검색은 이미 다 마친상태이고요... 그래도 왠지 모를 불안감??ㅠㅠ

• 가리매

지성염...ㅠ

• 맛깔손

...검색해보심 답변나옵니다.
    최소한의 노력을 좀 들여보심이 어떠할까요. 이런 질문 너무 많이 올라오네요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>