고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
바스붐에 지진이...

바스붐에 지진이...

아잉형님

첨으로 사이트에있는 레시피 보며 바스붐을 만들었답니다

첨엔 음 모양까지 동그랗게 만들어 보니 향도 좋고 넘넘 좋더라구요

윽 그런데 담날 보니 가운데 부분이 조금씩 차이는 있지만 그야말로

쩍~~ 갈라져있네요 ㅜ.ㅜ 그래도 좋다고 울아들 욕조에 넣어주니 부글부글...

아이는 넘 좋아했지만 그래도 실패 원인은 알고 싶네요

왜 그런지요??? 고수님들 조언 좀 ^^*

늘 질문만 드려 부끄럽습니다 ㅋ

• 어둠

전 수분전혀 안넣고 글리세린이랑 오일만 넣어서 만드는데여 확실히 잘 안갈라져여..
    다만 글리세린 양이 많을시..잘 마른다는거..ㅜㅜ

• 알찬해

^^ 일단 로즈워터만 넣은게.. 글리세린은 안넣었거든요 ㅎㅎ 가루도 좋을것 같구요 이것 저것 해봐야 겠네여 모두들 답변 ㄳ여~~

• 빈길

가루로 써도 넘 좋아용~~ ^^

• 피어나

모아님 센스 ㅋㅋㅋㅋ 엇 근데 글리세린 한두방울.. 전 어제 다섯방울이 넣었는데 헛 집에가서 어떻게 됬나 확인해봐야겠어요.. (에궁..몇방울차이에 소심모드...;;;;)

• 다솜

모아님 ㅋㅋㅋ

• 풋내

전 걍 가루로 써요 ^^ 저도 손힘이 몸에 안어울리게 약하더라구요 ^^;;
    그러면서 울 식구들한테 하는말..가루가 더 좋은거야 ㅋㅋㅋ

• 수분이 좀 많은 듯해요..^^
    집에서 쓰실꺼면 구지 모양을 안 만드셔도 가루만으로도 아이들이 좋아할듯합니다..
    두어번 만들다보면 손에 감각이 생겨서 잘 만드실수 있을거여요.
    소나기님 화이팅..!!

• 상1큼해

`````도도양님에게 한표``````[물양이 많아서 좋은 것은 아닙니다]

• 무리한

수분이 많이 들어가면, 바스피스가 건조되면서 수분이 증발하면서 생기기도합니다.
    글리세린 한두방울 ..그리고 오일양을 조금~늘여주면 지진이 덜생길꺼에요~

바스피스만들땐, 손으로 뭉쳐봤을때 떡고물 뭉치것 같은 느낌이 날때..
    그때 뭉치면 젤 좋은것 같아요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>