고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이니스프리 그린티로션+화산송이라인vs그린티라인

이니스프리 그린티로션+화산송이라인vs그린티라인

어른처럼

그린티로션+화산송이라인이 나을까요?
아님 그린티라인이 나을까요..?
그린티 로션은 괜찮고 화산송이토너는 좀 잘맞는것같아서 로션빼곤 다 화산송이로할까..아님 다 그린티로맞추는게 피부에더좋을까..고민되네요ㅠ

• 덕이

화산송이라인을사든,그린티라인을사든 그린티로션은꼭사야하는데그린티로션좋더라구요^^
    그리고 화산송이토너도 좋구요♥
    화산송이라인이랑그린티사봐야겠어요 감사합니다♥

• 우솔

지성이시면, 유분기가 적고 수분이 많은걸 바르셔야 할거같은데
    그린티라인은 스킨도 발라보셧을지 모르겠는데, 엄청 촉촉해요.

개인적으로는 그린티라인을 추천하구요,
    실제로 매장근무할때도 학생분들께 그린티라인을 무조건 추천드렸고 많은분들이 사가셨어요.

물론 화산송이라인도 워낙 좋다고 소문이 나있고,
    판매량도 많으니, 남들 후기보고 좋다는거 사실거라면 화산송이라인쓰셔도 될듯하네요.

제일 중요한건, 본인이 직접 매장에가서 하나하나 다 일일이 테스트를 해보고

• 날샘

일단 라인이라는것 자체가, 한라인으로 쓰면 효과가 배로 되고 좋습니다.
    그렇다고해서 한라인으로 다 통일해야할필요는 또 없구요,

글쓴이님께서 직접 매장에가셔서 하나하나 다 일일이 테스트해보시고
    잘맞다싶은걸로 구매하시는게 좋을듯싶구요,

제가 지금은 본사에서 일을 하고있는데,
    얼마전까지는 직접 이니스프리 매장에서 일을 했었어요^^

10대 학생분들에게는 그린티라인이 이니스프리에선 제일 순한타입이라서
    한창 예민할 10대분들 피부에 좋을듯싶구요,

• 낶아

그린티로션이랑 그린티라인을쓸지 아님 그린티로션이랑 화산송이라인쓸지 고민하고있다는말인데요;;;

• 헛매질

저는 그린티로션추천해용

• 도담

화산송이라인으로 세안이나 그런 다른거 쓰고 그린티 로션쓰면조을듯
    제가 저번에 수련회갔는데 전 화산송이마스크쓰고 친구가 그린티로션줘서 썻는데 화산송이로 모공정리하고 그린티로션으로 진정되는 그런 느낌이엇어요^^

• 겨루

화산송이라인은 로션이 없던데ㅠ로션은 뭐쓰세요?

• 환히찬

화산송이라인 추천이요!!이니스프리에 화산송이라인은 유명한데 써보니까 조으다!
    지성이면 하드타입좋을듯^^

• 참고로 지성/13살이예요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>