고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
향수들 잡다한질문!

향수들 잡다한질문!

단순랩퍼

알마니 매니아맨

랄프로렌의 로맨스 맨and실버맨

이세이미야끼의 로디쎄이 뿌르옴므

니나리찌의 메므아돔므

지방시의 파이

크리스찬 디올의 듄 뿌르옴므

샤넬 알뤼르 (스포츠)

베르사체 오후레쉬(오프레쉬) 요녀석들중에서 한두녀석을좀 사고 싶은데요..궁금한게 좀 많아서..질문좀 드릴게요

1. 잔향시간이 어느정도 가는지좀 알려주세요

2.안흔한 향수를 원하는데 이중에 흔한녀석들이 뭐뭐잇나요?(아님 향수별로 어느정도 흔한지좀 알려주세요)

3.향수도 계절별로 쓴다던데 저녀석들은 어느계절에 어울릴지좀..

질문이좀 많은데 ㅜㅠ 부탁좀 드릴게요 ㅋ!ps향수라는게 유효기간이 잇는걸로 아는데 그 유효기간이라는게 제조일부터 세는건지 아님

처음 사용한 후부터세는건지요?

• 귀1여운렩

1번대답은.. 좀 애매해서 생략할께요 ㅋ 잔향이 나는 시기와, 사람마다 다 틀리고..그래서 넘 애매해질것 같아요..^^ 2번. 젤 많이 나가는게 젤 흔한 거겠죠? ㅎ 이중에서는 알마니 매니아가 제일 많이 나가구요, 그에 비슷하게 베르사체 오후레쉬가 나가요~ 로맨스 맨과, 실버맨도 거의 비슷한듯..그 뒤로는 이세이 미야키, 샤넬 알뤼르는 가격대가 세서 그런가 가끔 나가는 아이구용~ 지금 써있는 향수들은 그다지 흔한향은 아닌것 같아요. 제 느낌으로는 이세

• 겨레

전 개인적으로 알뤼르 스포츠 옴므가 좋던데.. 약간 고급스러운 느낌이 나는것 같더라구요~브랜드의...이미지일까요...?-_-;; 죄송~
    3.메므아돔므와, 파이, 디올은 맡아보지 못해서 말씀드리기가;; 나머지는 거의 사계절용인것 같으네요~ 베르사체는 겨울에 뿌리기엔 살짝 가벼운 맛이 있어요~ 여름에 많이 나갔거든요~
    ps. 제가 알기로 유효기간은 제조일로부터로 알고 있답니다 ^^
    도움이 되셨길 바래요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>