고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
트러블날때요

트러블날때요

찬누리

저는 피부가 들락날락해서

트러블이 종종 자주나곤하는데요

쓰는제품도 늘 바뀌고 해서

트러블의 이유가 나자신한테있는건지(?)

아니면 제품에있는지ㅠㅠ그걸 잘모르겠더라구요

오늘도 볼쪽에 트러블이 났는데

어젠가 그저께 안쓰던 제품을 새로 따서 썻거든요 2개나

그래서 그 제품때문인지 아니면 그냥 제호르몬이나 주기가 날때가되서 난건지...

제품때문이면걍안쓰면될텐데그걸구분을못하겠어요 ㅠㅠ

혹시 구분하시는법있나용??

• 들샘

저도 그래서 기초제품 수 팍팍 깎았었어요ㅠ 다 줄이고 젤 순한거같은 몇개만 바르고 트러블 들어가나 보고 그랬어요ㅠ

• 민아

일단 다 중지하고!그 트러블 갠차나지믄 다시 하나씩만 몇일 간격으로 발라봐여 이쁜이쁜!아님 지짜 호르몬 탓일수도?ㅠ
    호르몬 탓이길........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 횃불

전 피부가 민감한 편이라 안맞는건 확~~티가 나는 경우가 많은데.. 일반적인 피부에 가끔 트러블 올라오시면 정말 더더 구분 안가시겠네요^^... 진짜 피부도 무슨 피부고 뭐가 안맞고 맞는지 정확하게 딱 나왔음좋겠어요^^ㅎ

• 그죠ㅠㅜㅜ애매애매
    저는 이제품저랑안맞아욘.. 이런분이젤신기해영
    전기초는진짜특출나게좋지안은이상저한테갠찮은지모르게써여ㅠ걍나쁘지않네요정두에여...
    조은거가튼것도자꾸쓰면익숙해져서그런지조은지몰게꾸요

• 난길

그치요ㅜㅠ이거 진짜 애매해요. 그럴땐 일단 피부 진정되거든 한번 더 써보고 또 트러블 나면 안맞는걸로 보셔야할것같아요ㅜㅠ..

• 앨버트

ㅠㅠ그래야되나요저도?ㅠㅠ
    머가아직난건아닌데 날것처럼볼록(?)하네요
    차라리나면뭐붙이거나짤수라도잇지
    이건뭐화산폭발하기10분전처럼더긴장대네용ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ

• 김슬픔

이쁘니님! 뭐 바르고 따갑거나 간지럽거나 뭐 나거나 하면 전성분 보고 다 적어놔요ㅋㅋㅋㅋ
    좀 오래 걸리긴 한데 그렇게 해놓으니까 나중에 비슷하게 써있는건 일부러 안사요!!
    요즘 사는 기초제품들은 거의 안맞은적 없는데 확실히 어떤게 문젠진 아직도 잘 몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래두 지금 이쁘니님 무나 후기 쓰러 들어왔는디 쫌만 기댕겨여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>