고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마루빌츠 컨실러 사용법.....

마루빌츠 컨실러 사용법.....

라온제나

마루빌츠 컨실러 3분할을 오늘 받아봤는데요~
어찌써야할까욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브러시도 없느데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굵은 손가락이 들어갈짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세가지라 헷갈리네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크용 붉은잡티용 홍조 어쩌고저쩌고 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
효과적으로 쓸 수 있는 방법은 없을까용?????

• 요루

저는 검지로 먼저 잘 문질러서 많이 녹여준다음에 손가락에 묻혀서 검지로 톡톡톡 해준다음 컨실러 안묻은 중지로 톡톡톡했던 부위 주변으로 두드려줘요 ㅎㅎㅎ 좀 매트하다보니 잘 녹여줘야 되는게 포인트 같아요 ㅎ 안녹이고 그대로 손가락으로 하면 뭉치고 뻑뻑하드라구요 ㅋ 저는 제 피부톤상 홍조잡는걸 전체적으로 얼굴에 톡톡두드려주고요 다크용으로 다크랑 눈주변 브라이트닝 하는데 써요 ~ ㅎㅎ 나머지 하나 살색같은건 오히려 제 피부보다 한톤 낮은 색이라 쓸모가 전혀

• 뱐헀어

에어쿠션퍼프여?! 그렇구낭... 다크가 너무 심해서 ㅠ.ㅠ 감사합니당!

• 큰재

같이받으신스펀지물묻혀서하셔도 되구요, 좀 밀린다싶으면 그 퍼프스펀지있죠 쫀득쫀득한거! 그걸로 하셔도 잘발려요. 같이온거는 물묻히니까 좀 얼굴에 밀착이 안되구 밀려버리더라구요 그래서 저는 다른스펀지로 사용했어요. 글고 3~4번정도 계속 레이어드해줘야해요 한번가지구는 잘 안가려짐. 세가지 다 사셨다니 가리시긴 더 편하실듯! 저는 2호였나 그 잡티가리는거 하나로만 썼었거든요 ㅎㅎㅎ

• 갈기슭

기발하십니당 ㅋㅋ 손톱겉면!!!!

• 연체리

손톱 겉면으로 살짝 떠서 올려놓고 톡톡 두드려보세요!!!

• 솔찬

그래여? 후음 ㅋㅋ

• 이송이

전 몇일 쓰고 안쓰게 됨 .. 커버가 그리 잘되는거 같지도 않구요 .

제가 잘 못해서 그런거 일수도 있는데 ㅋㅋㅋ

전 그랬어요 ㅋ

• 화1이트

약지~~~~ 받아놓고 아직 안써봤네용 ㅋㅋ

• 하예진

전 약지로 바릅니당...ㅎ.ㅎ
    그리고 비비나 파데바르기전에 미리 발라주면, 컨실러 한티 안나고 자연스러브요

• 찬놀

아 ㅋㅋ 잘라서~~ 그거보다 표시가 없이 나뉘어져만 있으니까 어느걸로 어딜발라야될지 헷갈리네요 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>