고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
회원님들 급해용~!!!ㅠㅠㅠ

회원님들 급해용~!!!ㅠㅠㅠ

계획자

제가요번에 메이비베이비를 벼룩으로 구매했는데용...~

학수고대끝에 오늘받았는데요,,

상자를 딱 열어본순간 이게웬일이에용~~

색깔이 왜저렇죠~???

오줌색깔같은,,,거품빠진 맥주색깔같은,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 투명한연분홍색 아닌가용`>??

메이비베이비가 두가지종류가나오는건가요??아님 정품이 아닌건가용`??ㅠㅠㅠ

색깔원래저런가용?? 신세계백화점전화해서 물어봤더니 연분홍색 한가지색만

출시대었다고해용,,,~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

향도 전혀 복숭아향이라고는 찾아볼수없는향이구요,,,~ㅠㅠ

아시는분 ,,제발 가르쳐주세용,!!!!ㅠ

벼룩하신분이 대구에사시는데 대구배네피트매장에 사신거라네요,,~ㅠ

• 눈내리던날

그럼 향은똑같은거겠죵`??? ㅠㅠ

• 여울가녘

작년 겨울에 사셨다글던데 ,,그럼 저사기당한건가요~??ㅠㅠㅠ돈몇푼더주고 정품살껄그랬나봐요~흑흑
    사실 사진두안보고 메이비베이비는당연히 한가지니까 구입한거였거든요~ㅠㅠ

• 민트맛캔디

그럼 향은 같은향일까요`??전가짜같지는않구요,,혹시 예전에나왔던 다른버젼다른향의향수일거같았는데,,아~예전에맡았던그향이아닌거같은데,,,저에괜한의심일까요,,,ㅠㅠ`?

• 초롬

메이비베이비가 변색이 빠른 것인지는 모르겠지만,, 변색이 빠른 향수들이 있습니다..
    색이 변질 되었다고 해서 향도 따라서 변질되는 것은 아니구요..
    상자를 보니까 상자가 한 번 리뉴얼이 된 것 같은데,, 리뉴얼되기 전 제품 같은 느낌이구요..
    매장에서 재고를 오래 가지고 있으면 한 2년 넘게 지난 제품을 데리고 오는 경우도 생기더라구요.. ;;
    참,, 예전에 시향한 것이라 정확한 기억은 아닌데 저 역시 복숭아향은 못느꼈어요..
    그러고보니 상자가

• 솔관

제가오늘이걸 꼭 파헤쳐서 결과알려드릴께요,, ~^^*

• 박애교

향은저도 잘 모르겠네요. 메이비 베이비 시향해본지가 너무 오래되서.. 그때 저도 복숭아향은 못느꼈어요.. 플로러 계열이라고 느꼈던.. 백화점 가서 시향해보시는게 가장 빠를것같네요. 바틀도 가져가셔서 확인해보심이 어떤지..

• 크심

그럼 향은 똑같은걸까요`??? 근데 제코에는 복숭아향 전혀안나구요,,진자알코올냄새와 약간플로럴?그런향나구요~ ㅠㅠ

• 코이

조금 오래된 버젼이 아닌가 싶기도 한데.. 원래 베이비돌이랑 비비안 웨스트 우드 부드워, 메이비 베이비가 색이 잘 변해요. 아마 분홍색 향수들이 대부분 그런게 아닌가 싶기도 한데.. 메이비 갈색은 많이 봤어요~ 잘 해결보시길 바래요~

• 소유

메이비베이비 바틀만보면 제꺼랑 똑같이생겼는데
    상자는 다르게생겼네요 ~ 네모난모양은 같은데 상자의 색이랑 그림그려져있는게 달라요 !!

• 간지포텐

보통향수들이 오래되면 진해지긴 하는데...메이비가 글케 색이 진해질정도로 오래된 향수도 아니고..흠...
    한번 판매자와 통화해보세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>