고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
입술색이 진해서 슬퍼요ㅠㅠ

입술색이 진해서 슬퍼요ㅠㅠ

갤원

남들보다 유난히색이 진한입술이라서

립스틱선택이 너무 어렵습니다ㅠㅠ

화장품매장에 가서 추천을 해달라고하면

늘 제 입술색과 비슷해서 바른티도 안나는 립스틱을 권하시더라구요..

그리고 모든 제품이 제 입술에만 올라가면 크게 색 구분이 안됩니다ㅡㅡ;;

그래서거의 그냥 틴트로 입술색보정정도만 하고있네요;;

저도 은은한 립스틱을 정말 바르고싶답니다ㅠㅠ

메이크업고수님들! 저같은 입술에 바를만한 립제품 추천좀 부탁드려용~

아니면 메이크업팁이라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 무슬

ㅠㅠ저도 그렇습니다.... 틴트도 티가 않나요ㅎㅎㅎ 그래서 립컨실러로 입술색 죽이고 사용합니다ㅠㅠㅠ 아무리 그래도 입술 안쪽은 안죽는데.. 진짜 오렌지색 틴트 사용해 보고 싶어요ㅠ0ㅠ

• 발랄한그1녀

저도 헐기절님하고 비슷하게 합니다.
    파데바르면서 입술같이 발라서 입술색죽이고 디올어딕트립글로우 발라서 촉촉하게 한다음에 립스틱으로 그라데이션 한번 더 주고 입술 많이 건조하면 립글로즈까지 바릅니다~

• 꽃짱구

보통 컨실러나 파데로 입술색을
    죽이고 발라야 발색이잘되요. 연예인들
    화보도 다 그렇게 찍는거랍니다 ㅎㅎ

• 소윤

저두그런데 전파데로 입술색죽이고 진한립스틱을 그라데이션하고 립밤이나투명 립글로즈 발라요 핫핑크나 레드나 오렌지색
    반전틴트두바르니갠찬더라구요 ㅎㅎ

• 해늘

완전 제얘기같네요 ㅜㅜㅜ
    입술색땜에 제대로 발색도안되고
    컨실러느 입술색 죽이면 틴트는 잘 안먹고
    립스틱은 각질 부각되어보이고ㅜㅜㅜ
    근데 요번에 플랫립스소분받고 써봤는데
    진짜깜딱놀랐어요!! 컨실러바르고
    입술각질엄청있는상태에서발랐는데 이건뭐지
    각질이 하나도 안보이는거에요!!!
    아....이래서 사람들이 플랫립스에 열광하는구나.. .
    싶었어요ㅋㅋㅋ 근데 또 그게 연한색상은
    각질이 좀 보이더라구요.. 진짜 입술색소를
    뺄수도 없그ㅜㅜㅜㅜ
    방법은..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>