고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
벌써 카미노에 있는 기분이네요 ㅎ

벌써 카미노에 있는 기분이네요 ㅎ

심플이

제가 이번에 6월 중순쯤~8월중순까지 산티아고 및 마드리드 바르셀로나 파리를 여행하려고 합니다

우선 궁금한게 산티아고를 완주 하고 여행을 하려하는데 계획은

산티아고에서 완주하고 비행기로 마드리드-> 바르셀로나->파리로 갈 예정입니다

마드리드나 바셀에서는 각각 1~2박, 파리는 3일 정도잇을 예정입니다.

기차 보다는 비행기로 이동 하는게 시간과 돈이 더 절약 된다고 하더라고요. 또 제가 대학생이라 학교갈 준비도 해야하고

여기서 궁금한게 산티아고를 완주하고 여행을 하는게 나은지 아니면 여행을 하고 나서 산티아고를 완주하는게 나은지

궁금하네요~

여행을 먼저 할경우 인천에서 마드리드->바셀->파리->똘루즈->생장피에드르로 갈 예정입니다 물론 이동 방법은 비행기생각하

고 있습니다.

• 시윤

카미노 전 후 여행을 하시고 싶고 좀 더 여유가 있으시면 파리인 마드리드 또는 바르셀로나 아웃하시고
    파리-보르도-루루드-카미노-마드리드-바르셀로나 이렇게도 괜찮으실듯하네요...

• 로운

인아웃을 다르게 해서 입국과 동시에 입국한 도시 여행을 하고 카미노를 걷고 나머지 도시를 여행하는 것은 어떨까요. 예를들어 파리 인하고 여행하고, 생장으로 이동해서 카미노 걷고, 산티아고에서 마드리드-바르셀로나, 아님 바르셀로나-마드리드 해서 아웃하시는게 돈과 시간 둘다 절약할 수 있을 듯하네요. 많은 순례자들이 인아웃 다른 표를 구입하는듯 합니다.

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>