고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
em발효액 냄새...머리띵~~@.@ ( 비누베이스 품절 ㅜㅡ)

em발효액 냄새...머리띵~~@.@ ( 비누베이스 품절 ㅜㅡ)

백합

em발효액 드뎌 완성됐습니당~~^-^*

기쁜 마음에~~물비누 페이스트 만들어놨던거 희석할때 사용하고~~

(신기하게...테스트 해보니까 ph7이 나오더라구요~~그냥 증류수에 희석했을땐 ph맞추려고 힘들었었는데 ㅎ )

화장실 물때 청소하면 좋다길래~~타일바닥에 마구 뿌렸는데...

냄새땜에 머리가 넘 아파요 ㅠㅠ

막걸리 냄새같기도 하고....식초냄새 같기도 하공...

다른분들도 냄새가 이랬나요??

근데 타일사이사이에 발효액을 뿌렸는데도, 물때가 안사라지는것 같아서리...

희석 안하고 발효액을 그냥 막 뿌렸거든요~

화장실 청소할때 이렇게 사용하는거 아닌가요??? ㅡ..ㅡ;;;

검색해봐도 제가 못찾는건지...어케 청소해야하는지 잘 모르겠어요~~쩝~

아참 글구 추석연휴 끝나서 헬로숍에서 비누베이스 주문하려는뎅...

화이트+투명 20kg 이거 재고가 없나봐용 ㅡ.ㅜ

언제 들어오나요?~~ㅜㅜ

• 글쿠나~~꾸진히 사용~~~그게 중요하구나~~
    에전에 텔레비젼에서 봤는데요~~음식물 쓰레기에 부으면..
    음식쓰레기 냄세가 덜난다 하던데요...
    이엠이 두루 사용되는것 같아요~

• 단순랩퍼

이엠발효액을 아크릴수세미에 뭍쳐서 세면대나 욕조 수도꼭지를 닦아보세영..윤이 반들반들하게 납니다
    바닥엔 뿌려놓고 5분정도 지난후에 솔로 문질러용..그리고 물뿌리고용..^^전 이리 한답니당~

• 겨울c

냄새가 좀 구릿~하긴 하죠~~~ ㅋ

• 접시

이엠은 바로 가시적인 효과는 볼수없다고 하네요~
    그렇지만 꾸준히 사용하시면 눈에 띄게 깨끗해진데요~~~

• 핫보라

이런 ㅡㅡ; 박스를 클릭 안해서 품절이 나왔던거군요 ㅡ..ㅡ;
    정신이 놀러나간 스킨러브입니당~@,@

• 비누베이스 품절 아닌데요~
    g에 BOX를 클릭하셔야한답니다..^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>