고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
내일사러가요. 추천, 골라주세요^^

내일사러가요. 추천, 골라주세요^^

티나

안녕하세요~ㅎㅎ.
저는 고등학생 2학년 여자에요.
아빠가 해외에 가셔서 내일 면세점 갈껀데요,향수하나 사려구요.ㅋㅋ
음..전 친구들한테 여성스럽단말 자주 듣구요 평범(..)해요!

너무 파우더같은 향. 쁘띠마망 싫어하구요
안나수이 향수도 다 별로 였어요. 너무 과도하게 달다고 해야하나^^;
베이비 터치도별로였어요.

플라워바이겐조가 미니어쳐로, 글로우바이제이로가 샘플로 있는데 두개가 제~일 좋았어요.
플바겐이 좀 성숙한 느낌이다 학생한텐 좀 아니다 라는 의견이 많은데
전 전혀 그런생각 안들고 좋았거든요....ㅋㅋ(오히려 이게 왜 20대 후반부터 어울린다는거지?이런생각을...)

글로우바이제이로도 첨에 샀을땐 별로다~ 이랬는데 요즘 너무 좋아졌구요.
또, 인칸토 참도 미니어쳐로 있는데 그냥 그래요.
바디샵 화이트 머스크도 좋았구요.
얼마전에 시향해 본게 썸머바이겐조 진짜 맘에 들었고
랄프로렌의 랄프도 좋았는데 좀 질릴것 같은 느낌도 들구요.

내일 가서도 시향해 볼수 있으니까
love at first 이거 꼭 시향해 볼 생각이구요!
메이비베이비 추천이 많아서...너무너무시향해보고 싶은데 왠지 못할거 같아요....ㅎㅎ

여성스러우면서도 너무 강하지 않은향 찾아요^^
너무 화장한거 같은 향두 싫어요ㅠㅠ

위에 나열한 향수 중에서 큰? 정품으로 갖고 있는거 없으니까
(플바겐은 이미 변질된 거 같은 ㅠㅠ.)
이중에서 하나 골라주시거나.. 아니면 추천 부탁드려요 ㅋㅋ
아! 그리고 저는 향수 많이 안뿌려요.
쪼끔만 많이 뿌려도 너무너무!신경쓰여서 저 혼자 맡을정도로만 쪼끔씩 뿌리거든요..

+스프레이식 보다 바틀식인 미니어쳐가 빨리 변질되나요?
플바겐 미니어쳐가 생각보다 빨리 향이 달라진거 같아서요! zz

• 단화한

겐조 데떼도 좋아하실것 같네요. ^^ 겐조 데떼 썸머도 괜찮구요. 시향한번 해주세요~

• 매1력적

오늘 전 메이비베이비 샀어요. 알콜 향을 날려보내기 위해 시향지를 들고 백화점을 한바퀴 도는데 어느새 주변에 달콤하고 포근한 향기가.... 바로 반했답니다 ^^

• 도움

전 구찌앤비미요 . 바틀도예쁘고 향도 달콤하면서 은은..거뿌리면 다들물어봐요 뭐뿌렸냐궁. 너무 성숙한향도 아니고 ..여성스럽죠 ~ ^ ^

• 한국녀

저도 쁘띠상봉 추천이예요

• 사이

댓글 감사해요^^ 쁘띠상봉 꼭 시향해 볼게요~ㅋㅋ

• Sonya

고등학생이라면 면세점 가실때 지방시 \쁘띠상봉\ 씨리즈도 꼭 시향해 보셔요>.<

• 고독

아~ 메이비베이비 요새 그냥 쭉 향사를 둘러보다보면 그냥나오죠 ^^; 정말 추천을 많이들하시더라구요~
    메이비베이비 님맘에 꼭 드는 향수일수도 있지만, 님의 취향은 님 자신이 젤 잘아시니깐..
    님이 지금 좋아라하시는 플라워바이겐조를 사도괜찮을거같지만~~
    선택권은 님 스스로..! 이쁜향수 사세용~>ㅁ<

• BabySue

직접 시향해 보시는게 좋을 것 같아요..^^ 추천해드리고 싶은데.. 도저히 감(?)이 안잡히네요~ 죄송요!

• 샹1큼해

내일 사러가신다면 직접 가셔서 시향해보시고 마음에 드시는거 구입하시는게 더 좋을꺼같아요^^
    아무래도 바틀식이 더 빨리 변질되겠죠, 향수를 바르는 과정에서 손목이나 손에 닿았던 액이 다시 병안으로 들어가니까요..^^

• 란새

바틀식이 공기와 닿는 횟수가 많으니까 빨리 변질된다고 하시더라구요; 추천은...저도 받고싶은입장이라서요ㅋㅋ 죄송합니다!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>