고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
메포 스타파우더, 다이아몬드 파우더 사용이요~

메포 스타파우더, 다이아몬드 파우더 사용이요~

선아

혜수언니보고 하악하악거리면서 주문하고 어제 받았드랬죠~
근데 이거.... 뭘로 발라야하나요?? ?(아,,, 너무 원초적 질문이네요 ㅋㅋ)
면봉으로 발랐더니 가루날림이 심하고,
브러쉬로 발라야하는건가요? 잉...

해보신분들 알려주세용~~~
면봉으로 발랐다가 얼굴에 반딱이 천국됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 권뉴

어어 ㅋㅋㅋㅋ 나 완전 시행착오 대박 거쳤어 ㅎㅎㅎ
    톡톡 얹어줘야하는데 막 라인처럼 그리기도 하고, 기껏 예쁘게 발랐다가 비비고, 주름에 끼이고. ㅋㅋ
    아무래도 혜수언니처럼 되려면 애굣살 필러를 맞아야하나봐~
    눈 밑에 인절미가 부러워~~~ ㅋㅋ

• 맛조이

온니 뒷북이긴하지만, ㅋㅋ 사선 브러쉬에 미스트를 뿌려서 사용하기도 하고 저 위에분 말처럼
    물을 살짝! 묻혀서 쓰기도 해요 ㅋㅋ 그리고 스윽 긋는것보다는 톡톡톡 얹는다는 느낌으로
    얹어주면 되요 ㅋㅋㅋ

• 이퓨리한은지

네~~ 모아님들이 알려주셔서 그걸로 어제 발랐어용 ㅋㅋㅋ
    역시 모르는게 있음 올레가 진리!!! 히힛
    알려주셔서 감사해요~~

• 붕붕

저도~ 아이라이너 브러쉬로 ㅋㅋㅋ 사선으로된 브러쉬있죠? 그걸로 쓱 바르면 이쁘게 잘발라지더라구요 ㅋ

• 가욋길

감사해요~~ 물 묻혀서 발라봐야겠어요 >.< 벌써 기대되네요 히힛!

• 초엘

저도 아이라이너 브러쉬로 발라용ㅋㅋㅋ브러쉬에 살짝 물 묻혀서 바르면 지속력도 좋고 깔끔하게 되는거 같아요ㅋㅋ

• 널위해

아~~ ㅎㅎㅎㅎ 역시 브러쉬가 진리였군요!! 감사해요 :)

• 영글

저도 첨에 면봉으로 발랐을 때 너무 흘러내려서 지금은 아이라이너 붓으로 바르고 있습니다.
    이렇게 발라도 되는지는 모르겠지만요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이렇게 하면 나름 깔끔하게 발려요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>