고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
헬로숍에 품절인건 언제 들어오나요? 또..

헬로숍에 품절인건 언제 들어오나요? 또..

가자

시약용가성소다하고 동백골드는 언제쯤 입고되나요?
그리고어디서 레시피보니 유기농로즈힙도있던데 혹 유기농 로즈힙은 입고 안되나용?
그리고 햄프씨드는 원래 약을 치지 않고 기른다던데 사실인가요? 그럼 햄프는 특별히 유기농이라 붙여놓지 않아도 유기농이 되는건가요?
또 햄프씨드를 냉동보관하면 사용할때 해동하잖아요. 그렇게 몇번하면 산패가 빨라지나요? 향은 그대로인데 그럼 1년 정도 되어도 그냥 사용해도 되는건가요? (산패했는지 알길이 없어놔서..^^;)

• 핫다홍

이상타... 우리도 냉동보관하다가 소분하는건데.....
    얼면 소분을 할수가 없겠지요....

• 갤쓰리

엥 ! 헬로에서 구입한 햄프 제것은 알 얼어요.

• 각티슈

차니마미님보다는 제가 더 가깝잖아요..
    걸어서 5분도 안 걸리는데~~~

• 터1프한렩

근데요. 전에 산 햄프오일 냉동실에 보관하는대 딱딱하게 굳어있어서 해동시켜야 사용할수 있던데 그건 왜죠? 냄새는 괴안턴데.. 글구 수미님.. 성수역쪽이면 제가사다 써야죠~~^^(미안스럽게.. 말씀만 들어도감사함돠..) 품절된거 금방 들어오면 이것 저것 같이 사려고 한거라...

• 샹1큼해

수민 좋겠다..급할때 갈곳 마련해서..

• 볼1매그녀

비누쇼핑몰이라 가까워서 급할땐 편하시겠어용

• 그루터기

거기 공방은 아니지만 비누 쇼핑몰이 하나 있거든요.....
    가끔 한두가지 떨어지는 재료 사러 가요~~~~

• 들햇님

성수역 앞에 시약용 가성소다 파는곳이 있나봐요? 수미님 알려주세요~궁금해라~

• 뿌닝

햄프씨드오일은 냉동실에 보관해도 얼지 않습니다. 해동안해도 되요.

• 둘삥

시약용 가성소다 제가 하나 사다 드릴까요?
    성수역 앞에 가서~~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>