고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
염색!!!

염색!!!

치킨마루

염색을 하고싶은데...
제가 브라운 계열로 하고 싶어서요!!1.카푸치노 브라운

2.커피 브라운

3.밝은 갈색어떤게 나을까요?
*학교에서도 염색 안풀고요^^*
근데 학교랑은 별로 상관없어요><
그리고 제머리가 염색한번도안한 검정색인데..
색이 어떻게 나올까요?

• 라이브라

아~잘 먹는사람도 있구 완전 잘 안먹는 사람도 있더라구요..ㅠㅠ
    저는 잘먹을지 잘 몰겠어요..흐흑흫
    ㅎㅎ3번짼,,,ㅋㅋㅋㅎ
    자세히 말해주셔서 고마워요!@

• 가림

저두 염색처음하는 내츄럴블랙이였는데 밝은갈색으로 했었는데
    처음인데도 은근잘먹어서 약간 고생 ㅠ 근데 자신은 맨날까만거보다가
    티마니나는것같은데 샘들은 머리보면서 티도안난다그러고 ㅋㅋㅋ
    부모님도 몰라보시구영ㅋㅋ 처음이시면 밝은갈색으로 하시는것도 괜찮아요
    그냥있으면 고동색보다 약간밝은? 빛비추면 갈색보다 한톤밝은ㅋㅋㅋ
    지금저는 밝은갈색->흙갈색 해서 ㅠㅠ 담엔 카푸치노로하려구요 ㅠㅠ3번째는넘잘먹어서 ㅋㅋㅋ

• 힘찬

카푸치노 브라운을 많이 추천하시네요~~
    자세히 말해주셔서 고마워요!

• 수국

카푸치노브라운 강추!!

• 족장

아하!!집에서 할려구요^^
    다행이예요~별로티안날것같아서,,ㅎㅎ
    자세히 말해주셔서 고마워요!

• 콩알눈

밝은갈색도 괜찮을것같애요!티나서 선뜻못하시는거면.
    어차피 집에서 하실거면! 별로티안날것같구요~
    카푸치노브라운이랑커피브라운은 산뜻하게 약간의갈색빛이돌것같애요~.~
    그냥 진갈색같은느낌일것같구요!빛받으면 자연갈색,갈색처럼 될것같네요ㅎ0ㅎ
    그럼이쁜걸로염색하시길 바랄께요~

• 신당

그렇군요!!전 학교갈때 안풀라고요 ㅎㅎ
    자세히 말해주셔서 고마워요!!

• Addictive

저도작년에꽃남꺼카푸치노브라운햇엇는대여!
    저도염색하나도안한검정색쌩머리엿는데
    빛받으면아주약~~~간티나고별로티도안났어요ㅠㅠ
    여행갓다오신엄마가이왕할거좀더티나는걸로하자고
    그다음날?다음다음날오렌지브라운으로다시해서 티좀나게ㅋㅎ
    물론학교갈땐다시풀엇구요..쩜쩜..그래서머릿결빗자루댐ㅠㅠ
    카푸치노브라운첨할땐티별로안날거같ㅇㅏ요~아니면아예미용실에서
    색잘들게하시는것도갠차늘듯ㅎ..

• 누리봄

아~저 꽃남껄로 할라고 했는데!
    흠...색깔이 어떻게 나올지 몰랐는데~~ㅎㅎ
    자세히 말해주셔서 고마워요><

• 새길

지금 현재 님 머리색이 어떠냐에따라서 나오는색도 다른데....
    저는 카푸치노 브라운 꽃남껄로했거든여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 한게한거같지아능,,,,ㄷㄷ 원래 제 머리색이 빛비출때 밝은갈색(?)띄고 그냥 가만히있을땐
    고동색(?)비슷한 색이었는데
    염색하고 머리색보니깐 첨이랑똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
    [솔찍히 2학기선도라서 염색하믄걸릴까바 진짜 초스피드로하고 엄창짧게하고머리깜았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
    근데 빛비출땐 밝은갈색이아니라 그냥

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>