고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
궁금한게 있어서 그만.

궁금한게 있어서 그만.

초록이

오늘 크리드 밀레지움 임페리얼이 도착을해서 포장을 열어보니 휴대용 스프레이가 같이 동봉되어서 왔네요.
신세계 강남점과 통화할때 물어보니 120ml만 지급한다고 하였습니다.
착향한 향이 하루 종일 지속될리 만무하고 중간에 다시 뿌릴려고하면 휴대용 용기가 필요할듯한데 추천하실만한 휴대용 용기가 있을까요?
분사도 잘되면서 당연히 새지 않는 휴대용 용기가 필요합니다.
여러색깔로 있으면 향수를 구분하는데 더욱 좋을듯합니다.
많은 추천부탁드립니다~~~^^
그리고 얼마전부터 한 향수 생각이 계속납니다.
톰포드의 투스칸 레더에요.(겨울용 향수인것 같아서 그때 구매하는게 좋을것 같아서 시향만 했습니다)
이름에서 느껴지듯 가죽향도 그럴듯하지만 오래된 허름한 바의 공기 냄새가 연상 되더라구요.
제가 자주가던 음악 듣는 바요.
그 향수를 맡은 이후로 빨리 겨울이 왔으면 좋겠다라는 생각을 하고 있습니다.
굳이 맥주와 비교를 하자면 올드 라스푸틴과 비슷한 이미지이지 싶어요.

• 메이커

전용유리잔도 있으신... 게 부럽네요 ㅋㅋ 이름이 머릿속에 잘 남아있거든 다음에 꼭 한번 시도해봐야겠어요!!!!

• 커피우유

ㅋㅋㅋ 밀레지움 꼭지가 분리가 되는 군요. 저도 참고 하겠습니다.
    햐.. 밀레지움 착향.. 샤워 후 최고이지요 ^^ 너무 좋으시겠어요.
    저도 샤워 후에 꼭 뿌리곤 했는데.. 한두시간 쯤 지나면 몸에서 잔향이 확 피어오르는데 황홀경이었지요 ^^

• 세련

아. 다이소에서 별거를 다 파네요. ㄷㄷㄷ
    고민좀 해봐야겠습니다. ^^
    말씀하신대로 트라발로를 쓸 것이냐 아니면 그냥 저렴한거로 대체할 것이냐의 차이네요....
    고맙습니다. (__)

• 나슬

이런... 샤워도 하기전에 밀레지움 꼭지부터 분리했지 말입니다. ㅎㅎㅎ
    어여 샤워하고 밀레지움 착향해봐야겠네요. ^^

아.. 역시 여러가지 방법이 있네요. ^^

• 에다

정품이 만원 정도 하는 것 같고,..
    인터넷에서 5천원 정도의 가격에 파는 것도 있고...
    이경우 가끔씩 불량품도 있다고는 하니 참고를 하시는게 좋을 것 같구요.

세척이 불가능하여 재활용이나 다른 향수를 담는것이 불가능하다고 합니다ㅎㅎ
    오로지 한 향수를 위한...
    근데 편의성이나 캡슐같은 디자인이 너무 예뻐서 대용량 향수가 있다면
    트라발로 써보는 것도 괜찮을 것 같더군요. 저는 다음번에 밀레지움 임페리얼을 다시 사면 트라발로를 쓰지 않을까 싶습

• 볼수록중독

저도 아직 써 보지는 않았지만 트라발로라는 향수 전용 용기가 괜찮다고 하더라구요.
    일단 옮겨담기가 굉장히 쉬운 것 같았습니다.

• 찬누리

아래의 맥주는 현재 국내에 수입된 최고의 임페리얼 스타우트중 하나입니다. ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>