고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
영국 3(three) mobile 유심 구입 관련 질문입니다 ㅠ

영국 3(three) mobile 유심 구입 관련 질문입니다 ㅠ

나츠

저는 영국, 이탈리아에서 각 3일간 three mobile 유심을 구입해서 쓰려고 합니다. (이탈리아는 feel at home 국가더라구요)
처음 계획은 3명 중에 1명만 15파운드 짜리 all in one 15add-on을구매해서 데이터 무제한 요금(다른 사람은 테더링으로..)을 쓰려고 했는데요..
같이 가는 부모님께서 아무리 그래도 비상시를 대비해서 1명은 데이터 무제한을 하되, 각자 유심을 구매하자시네요.
인터넷으로 신청하면 유심은 free로 받고 분당 3파운드, 1메가당 1파운드의 요금을 내거나 all in one 10 add-on을 구입하라는 안내가 있는데, 그냥 매장(슈퍼 혹은 정식 3 mobile 매장)에서 구입하는 경우에도 10 파운드 add-on이 아닌 5파운드 정도만 충전해서 유심을 구입하는 방법은 없을까요??(슈퍼에서는 안되고 3모바일 매장에서는 된다던지 하는 정보를 알고계신분들 도와주셔요!!)

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>