고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
삼* 혼수 견적

삼* 혼수 견적

새우깡

ht=95>
어제 삼* 디지털 프라자 혼수 견적 받고왔는데요.

지펠냉장고 827l 4도어 얼음정수기 되는것 410만원(오븐+냉장고수납세트 사은품)

쿠쿠 메탈6인용 밥솥 행사가 44만원

티비 55 인치 커브드 uhd 422만원(2014년형 hd커브드는 199만)

액티브워시 세탁기 16키로 100만원정도

김치냉장고 221l 지펠아삭109만원

청소기 모션싱크 47만원

1100만원 정도 나왔는데.. 할인해서 970정도구요,, 티비 200 저렴한걸로 하면 700선으로 맞출수 있을것 같은데..

가전만 이정도 나오는게 적당한건가요??

붙박이장, 아일랜드식탁, 전기쿡탑, 에어컨(천장형 4개) 값으로 인테리어 1000만원 보태구요,,
남친 예물시계는 생략하기로 했구요,,
가구 500예상 잡으면,, 혼수만 2300정도 나오네요ㅠ 돈이 생각보다 너무 들어가요,,

신혼집은 33평 주택이구요 리모델링 들어갑니다,

보통 가전 얼마에 하셨나요???

• 조은

저도 55인치 uhd 커브드고, 액티브워시 세탁기 16키로 인데.. 정확한 비교를 위해 제품명으로 쓸게용~! tv - UN55JU6900F-S / 세탁기 - WA16J6730KSC 이거구요~ 견적이 319만, 79만 이었어요!! 삼*디지털프라자에서 구매했구요~!

• 해사랑해

tv비싼걸로 보셨네요.저도 디지털프라자에서 구매했는데 김치냉장고 빼고 700대로 나왔어요.백화점은 안가봤는데 백화점에서 더 잘했다는 분들이 있어서 다른분들글 보고 후회했어요.
    그런데 가구500으로 맞추려면 힘들텐데요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>