고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요

몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요

하양이

몰디브 센타라라스푸쉬로 가는데요~
싱가폴항공타고 창이공항 경유해서 갑니다
갈때는 4시간반정도, 올때는 50분 환승타임입니다.
그런데 친척,지인선물 어디까지 해야하고 어떤걸 하면 좋을까요?
몰디브 기념품은 뭐가 있는지 몰디브 다녀오셔서 선물하셨던 분들
가격 부담스럽지 않고 받는 사람이 좋아했었던 그런 선물있으시면 알려주세요~

• BabySue

말레공항엔 음 몰디브관련 장식품 정도가 살 꺼 있구요 (이것도 저처럼 여행지 기념품 모으는 사람들만 좋아할것 같아요)
    창이공항에서 twg 홍차가 제일 좋을 것 같아요
    50그람씩 소포장도 되고 틴에 담아도 되고 티백으로도 팔고 마카롱도 팔고~ twg에서 많이 나왔어요 ㅎ

• 가루

꺄 ><

• 달콤이

창이공항에서 사는거 추천하시는거죵? 리스트에 넣어놔야겠어요 감사합니다^^

• 들햇님

홍차도 좋아요

• 월향

리조트 어메니티 좋네요!!ㅋㅋ꿀팁 감사합니당~

• 해찬나래

친척분들은 몰디브 리조트 어메니로 제공되었던 바디샴푸랑 향 했어요 간단하게..직계가족은 면세점에서 화장품들~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>