고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
결혼식전 피부관리는 받나요??

결혼식전 피부관리는 받나요??

갈기슭

업체 글작성, 홍보, 링크, ?링크, 상호, 판매유도, 반복 후기, 비슷한글 반복등금지
결혼,혼수 업체와 동맹,협력,인증 없음 (메일,쪽지는 해당 업체의 무단 광고임)
관리자,스텝에 항의 및 허위글등 삼가해 주세요! (회원님들 신고가 아주 많음)
예신방 규칙[바로가기] 레몬테라스 이벤트★체험단에 도전! [바로가기 클릭]

평소에 관심이 없다가 요즘 피부가 푸석푸석해진거 같고..막 그래서 ..

지속적인 관리를 해야겠다 싶어서요.. 집에서 간단히 할수있는 그런건 없을까요?

• 루나

매일 시트마스크 붙이시는 걸로 거의 대부분 하시나봐요....ㅠㅠ 저도.. 고민이라능..ㅋ

• 딸기맛사탕

저도 고민중이긴한데 걍 수분크림이나 영양크림 왕창 발라볼라구요

• 타우러스

주1회 각질제거
    데일리 팩.
    을 꾸준히 하는데 막 좋아지는 기분은 없지만 그래도 더 나빠지진 않겠지하는 생각에 해요.

제 친한동생이 결혼 2개월 앞두고 관리샵 갔는데 너무 늦었다며
    차라리 지베서 팩하는게 더 좋데요.
    팩하세요.

• 니지

앗..그렇군요..

• 영미

저도 관리할정도의 피부가 아니라서 주1회 각질제거-팩
    매일매일 T존부위 모공관리
    이렇게 하구있어요

• 초롬

샵마다 다른가요...!ㄷㄷㄷ;; 저는 전날 오라던데.. 근데 강한거 하는건 말고 화이트닝되는 비타민관리 받으라며.. 그게 효과 유지 기간이 이틀..ㅋㅋ이래서 전날 오라고 하더라구요..^^;
    댓글보니 살짝 걱정이..;;ㅎㅎㅎ

• 두나

샵에서는 예민해질 시기에 마사지 받는거 권장 안 하더라구요~막 뒤집어질수도 있다고 하셔서..저도 걍 집에서 팩이나 하려구요^^

• 핫체리

저도 주1회각질제거를 해봐야겠어요

• By은지

전날에 하면 당일에 얼굴 기름진다고 최소 이틀전에 하라던데요. 전 12월 예식인데 피부과 다니고 있어요. 집에서는 데일리로 팩 하구요

• 벛꽃

전 1월예식인데.. 가는곳이 있어서 지난주부터 관리받고있어요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>