고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요?

고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요?

아이뻐

웨딩슈즈제품 중 가품 스와로브스키를 사용하고 정품이라 안내한 업체가
문제가 불거지자..
현재 가품을 사용한게 맞다고 실토를 하고는 가품 구입자들에게 은밀히 전화를 해서는 5000원 환불을 해드린다 한다네요..스와로브스키 정품이라 안내하고 가품을 사용하면
그건 엄연한 기망행위입니다.이는 기망행위에 근거한 범죄행위이므로
5000원 환불이 아니고 전액 환불이 환불이 되어야함이 당연합니다.가품을 팔고도
가품 판매여부를 채증하는 자에게 악성 댓글 유포자라 모함하는데 그치지 않고..
단돈 5000원 환불 이벤트를 벌이고 계시다고 하니 참으로 기가 막힙니다.그리하여 현재 몇몇 소비자분들의 진술을 기반으로 고발을 준비하고 있으며
직접 고소를 하시겠다는 분도 계십니다.

참.. 애들 장난도 아니고..
수십만원에 해당하는 가품을 판매하여
수억원의 부당이득을 챙기시고
5000원 환불이 뭔가요?

공익을 위해 알려드립니다.
사기행위에 의한 취소는 정당한 법률행위이며
당연히 전액 환불이 가능합니다.몇달전 쿠팡에서 인조가죽 가방을 천연가죽으로 안내하여 판매를 하여 모두 환불조치를 하였습니다.가품을 정품이라 속여 기망행위를 한 것에 그치지 않고
단돈 5000원에 소비자를 이중적으로 기망하려는 업체는
반추하시고
소비자분들께 전액 환불하시길 바랍니다.공익 실현을 위해 말씀드립니다.

• 유리

여기가 어디에요? 슈즈 사려는데 피하려고요

• 큰맘

관심 가져주셔서 감사합니다.

• 휑하니

업체정보탁드려요

• 초엘

관심가져주셔서 감사합니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>