고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
세탁기 선택 하실적에요??

세탁기 선택 하실적에요??

핫팬츠

업체 글작성, 홍보, 링크, 상호, 판매웰, 판매유도, 반복 후기, 비슷한글 반복등금지
무통보 이동, 삭제, 활동정지, 탈퇴 됩니다.
결혼,혼수 업체와 동맹,협력,인증 없음 (메일,쪽지는 해당 업체의 무단 광고임)
관리자,스텝에 항의 및 허위글등 삼가해 주세요! (회원님들 신고가 아주 많음)
예신방 규칙[바로가기] 레몬테라스 이벤트★체험단에 도전! [바로가기 클릭]드럼으로 하시나요?? 아니면 통돌이로 하시나요??예랑이가 자꾸 통돌이로 하쟈고 하던데....저는 지꾸 드럼으로 하고 싶거등요....
어느게더 사용하는데 더 나을까요??

• 야미

통돌이가 더 좋아요ㅋㅋㅋ

• 매1혻적

통돌이요
    드럼 써보셨는데 좋으셔서 드럼 선택하시는건가요?ㅎ
    전 드럼 통돌이 두개 다 친정에서 써봤는데
    통돌이가 좋더라구요 ^^

• 매1혹

집에 드럼도 있고 통돌이도 있는데 통톨이가 전 좋은거같아요ㅎ

• 저도 통돌이로 ㅋㅋ

원룸 자취할때,,,ㅋㅋㅋ
    양말 같은거 매번 그 문 틈 사이에 끼여서 축 늘어진거 꺼내서 다시 손빨래 하던 기억이...ㅋㅋㅋ

• 가이

저는 드럼13샀는데요 이불빨래 할때 탈수안됩니다 하...진짜ㅋㅋ몇번이나 시도했는지 결국되긴했네요 13키로 통돌이로는 그냥되는 이불이거든요ㅜㅜ 그거랑 세탁물 넣고 뺄때 잘떨어져요 그거랑 안좋아요 디자인때매 샀는데....ㅋㅋㅋ세탁력 헹굼은 크게 차이점을 모르겠어용

• 민서

혼저살때 두개 다 써보고 통돌이로요~

• 샹1큼해

우겨서 드럼샀으나 후회; 기본기능만 사용. 건조? ㅎ!! 전기세무서워 못사용. 지금 1년 됐어요. 난 왜 드럼에 대한 로망이 있었는지.
    드럼이 옷감손상 덜 된다고 해서 산것도 있는데 입고 빨면 거기서 거기.

• 두동

통돌이가 더좋데요 드럼은 세탁중간에 문도 못열고

• 윤비

통돌이요~

• YourWay

저도통돌이
    예전부터 세탁기는 통돌이하고싶엇음
    중간에옷도못넣구 이불빨래도그렇구
    옷뺄때잘못하면바닥에닿구
    넘오래걸림ㅜ글서 전 드럼보지도않고
    통돌이했어요ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>