고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
다욧!

다욧!

ChocoHoilc

안하던운동을 본식 딱 한달남겨두고 시작합니다
오늘부터 요가들어가요ㅎㅎ빈야사 테라피요가 등등
좀빡쌘걸로용 이렇게 주5회요가하고 풀*원 다이어트도시락 먹으려고하는데 효과좀있을까용..... 원푸드그런건 안좋을듯해서염ㅜ

• 물보라

빈야사는 뭐에요?ㅋㅋ

• 이뻐

D-32일 ㅠㅠ 저도 힘내봅니다

• 조히

전 D-90이에영 많이 통통해서 일찍시작ㅋㅋ확실히 탄수화물줄이니까 쭉쭉빠져영. 단백질많은것과 야채로만 평소에 먹으니까 따로 운동안해도 일주일에 1키로씩 빠지더라구용. 지금 총 5키로빠졌어용. 남은게 5키로인게 함정 ㅠㅠ화이팅해요!!

• 두나

호흡의 끊김없이 동작이 계속 이어지는 요가의 한종류에요ㅎㅎ 집중력을 요하는

• 찬내

탄수화물 줄이면 빨라요 속도가 저도 50일 작정하고 다이어트했는데 중간에 정 못참겠으면 치킨도 한쪽 먹고 점심시간엔 회사에서 짜장면도 먹고하긴 했는데 양이 줄면 확실히 낫더라고요 식욕억제해준 한약 먹긴했는데 그것보다도 암튼 밥양 줄이고 빵이랑 면 끊은게 결정적인거 같아요 6kg뺐어요 50일 동안 ㅋㅋ 힘내세요 ㅋㅋ 전 3일 남았어요 ㅋㅋㅋㅋ 드레스 벗는 순간부터 먹을거에욮ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 다한

아오 ㅜㅜ 저도 딱 한달..
    아직도 뚱신인데 살뺄생각만하고 운동도 안하고 먹는거 조절안되서 스트레스만 받네여 ㅜㅜ
    우리 힘내여!!
    저눈 어떡하져 ㅜㅜ 주변에서만 걱정을 ㅜㅜ
    저 입좀 막아주세요 ㅜㅜㅜㅜ

• 안녕나야

2주 남았을때 다이어트 들어갔어요 ㅋㅋ 아침에 고구마 사과 먹고 점심대 고구마 자몽 콜라비 먹고 저녁에 고구마 먹고 있어요~ 다른 다이어트에 비해 화장실은 잘가네요ㅋㅋ 집에 체중계가 없어서 아직 체중변화를 알수가 ㅠㅠ 이제 10일도 안남았는데 걱정이네요 ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>