고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이번주말 결혼인데 비염땜에 미치겠어요 ㅠㅠ

이번주말 결혼인데 비염땜에 미치겠어요 ㅠㅠ

초코맛캔디

제가 비염이 있는데 환절기엔 좀 많이 심해지거든여 ㅠ_ㅠ
요새 진짜 밤마다 잠도 못자고 미치겠어요 ㅠ
음식을 먹어도 아무맛도 안날때도 많구
비염떔에 말할때도 숨차고 ㅠ
젤 문제는 잠잘때여
코막혀서 코로 숨을 못쉬니까 입으로 쉬는데
그래서 그런지 자는도중 입안이 마르고 텁텁하고 침도 없고(?)
그래서 잠에세 꺠고, 숨막혀서 잠도 못자고 몇번씩 꺠고
어제는 입술까지 부르트고 ㅠㅠ
귀도 간지럽고 목구멍도 간지럽고 눈도간지럽고 코도막히고 숨도못쉬겠고 입술도 부르트고
회사다니느라 병원갈 시간도 없고 ㅠㅠ 회사근처에 이빈후과가 없어여 ㅠㅠ
진짜 심할땐 코에 뿌리는약 뿌리긴 하는데 그것도 일주일이상 쓰면 안된다그래서
담주 신행갈떄 혹시 심해질때 잇으면 뿌리려고 안뿌리고 있거든여 ㅠ
미치겠어여 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이놈의 비염 코를 뜯어버리고 싶어져여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
결혼식날까지 이러면 안될텐데 걱정되여 ㅠ_ㅠ

• 푸르니

이비인후과가서 약 처방받아 드세여~~ 제친구 비염 심한데 약 2ㅡ3일먹음 삶의질이 달라진데요 ㅎㅎ 병원 ㄱㄱ

• 내꼬야

병원 빨리 가셔요. 셤기간 우리딸도 코 뜯어 버리고 싶다더니, 병원 다녀와서 열공이네요~

• 흰가람

저희 아들하고 ㅠㅠ 너무 맘이 아파요..이 계절들 봄 가을.. 곧 수험생 되는데..님말 대로 코를 잘라버리고 싶다고...ㅜㅜ 속상하네요..짱이님도 얼른 좋아져서 즐거운 신혼여행보내세요~~

• 떠나간그놈

저도 이해해요 ㅠ 작년에 전 촬영할때 비염이라서
    진짜 코 뜯어내고 싶었어요 ㅠ
    드레스 입고 계속 코풀고 ㅠㅠ

• 텐시

제가작년10월26일에결혼했거든요~
    평소에비염있었는데 이맘때가원래심할때잖아요
    결혼식당일에 눈물을참으니 콧물이막나와서
    엄청훌쩍거렸던기억이...
    다행히 사진을잘편집해주셔서^^
    약꼭드시고 헬퍼이모님께도미리말해두셔요!

참고로전삼일전에출산했는데
    임신중에도비염으로고생좀했어요 ㅋ
    낳고나니한결나으네요^^

결혼축하드려요^^

• 한지잠

진짜 코 전체글 잘라버리고 싶은 심정..

저 그냥 심할때는 콧물약 먹거나 편의점에서 판콜에이 사다먹어요.

• 다빈

전 아침에일어나자마자 재채기시작한다싶음 그냥 알러지약먹어요
    약 안먹음 하루종일 병든닭모양 비실비실....
    온몸에 기운이 다빠지잖아요
    약드심이 좋을듯해요

• 꽃짱아

훨씬나아요~ 더봐야알겠지만요

진통올때코로숨쉬라는 한쪽이막혀 쉴수가있어야죠ㅋ
    그래도평소에식염수세척이랑 오일이도움이되긴했어요^^

• 매미꽃

와 이런걱정 저만하는게 아니었네요 ㅜㅜ 저도 요즘 콧물 완전 심해서... 본식때도 이럴까봐 너무 걱정돼요 ㅜㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>