고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
수원용인 아이티컨벤션 웨딩홀패키지 견적공유해요~

수원용인 아이티컨벤션 웨딩홀패키지 견적공유해요~

너만

이달 말 아이티컨벤션에서 홀패키지로 식올리는 예신입니다~

상황상 직접 발품팔아 알아볼수가 없었어서 부모님들께서 상담가셔서 바로 예약해 주셨었는데, 이제 보니 추가금도 계속 붙고 스드메 따로하시는 분들보다 비용이 많이 드는것 같아 속상하고 불안하네요 ㅠ.ㅠ 게다가 어제 스튜디오 촬영다녀왔는데 헤어랑 메이크업이 너무 맘에 들지 않았어서..
중간은 하겠지 하고 크게 욕심내지 않았었는데 저도 여자는 여자인건지 이렇게 하고나니 너무 속상하네요... 본식날은 메이크업을 외부에서 따로 받아야할지 고민중인데 그럼 이것도 또 추가금을 내야하고 ㅠㅠ 애초에 애초에 저렴하게 하자해서 홀패키지로 하기로했던건데, 정말 생김새 고려없는 공장에서 찍어내는듯한 촌스러운 메이크업과 헤어를 30분도 안걸려 받고나니, 또 이쁘게 메이크업 받으신 예신님들 후기보니 더 속상하기만하고.. 많이 알아보지 못한 제탓이긴 하지만요 ㅠㅠ 본식날 메이크업은 더 정성껏 해주실까요? 선생님들은 너무 친절하신데.. ㅠㅠ

아이티 컨벤션 홀패키지 하시는 분들이나 하신 분들,
혹은 홀만 빌려서 스드메는 외부에서 하신분들
견적공유좀 부탁드려요~

그리구 본식날 메이크업상태도요.. ㅠ.ㅠ

• 솔관

저도 거기서 결혼 준비중이애요 드레스 많다고 해서 드메만 할라구 했는데 아직 시간 여유 있어 그냥 6월에 알아보려 해요 헤어메이크업 정보가 넘 없어서 망설여 지더라구요 앨리케이인가 거기 괜찮다고 하던데 비싸요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 본식날 드레스 메이크업 중요한지라 .. 웨딩홀 대관료 없고 생화장식 받던데 그 생화 가져가지는 못한다 하더라구요...그날 재탕 하는 거겠죠 뭐 . ㅠ ㅠ

• 비예

제 친구도 거기서 웨딩홀패키지로 했다가 중간에 취소하고 스드메 따로 했다고 하더라고요~ 왠지 결혼식때 예쁘다 했어요~ 저도 지금 알아보는 중인데 그래서 웨딩홀 패키지는 생각 안해요~

• 핑크빛입술

저도 홀패키지는 어디나 다 별루라는 말이있어서 따로 계약했어요~~촬영 이미 했는데 만족했거든요~
    결혼식날 드레스랑 메이크업만 따로 하세요~~ㅠㅠ 나중에 후회하면 어떻게요ㅠㅠ

• 사랑은아픔

저두 스드메는 외부에서해요~~
    홀패키지는 비추라고 하셔서~~~

• 날개

저도거기패키지로식올렷는데 메이크업 헤어는외부추천이요ㅜㅜ
    정말본식때 혼주랑다섞여서 헤어롤대충말고빨리빨리하는데 촌스러웠어요 신부화장헤어가그렇게빨리끝날줄은~~ 메이크업헤어라도외부에서돈 더주고할걸후회되용

• 민트맛사탕

흑 다들 패키지는 비추하시는군요 ㅠ.ㅠ
    저두 좀 꼼꼼하게 알아보는 성격인데 사정상 그러지를 못했어서.. 참 ㅠ.ㅠ
    답변주셔서 다들 감사합니다!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>