고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모아에서댓글자작하면서 예신인척하네요~

모아에서댓글자작하면서 예신인척하네요~

아지랑이

모아라는곳이 서로정보도 공유하고 도움 받고
도움드리고하는곳 아닌가여~ ?
저도결혼준비하면서 모아에서 도움받고
시행착오도 겪어가며 준비 다 했습니다
그런데 준비하면서 모아 사이트가
정말발품팔아가며 좋은후기들도있는반면
광고도많고~ 그 광고 인지도모르고
저도 첨에 갓다 시간통째로 허비하며준비하였습니다
시간이잇는분들도계시지만 직장생활하랴 시간이얼마안남아서 그런분들 많이계실꺼예요
그래서 저도 도움 받앗듯이 드릴려고하고있습니다~
오지랍이엿나봐여,,,,,
사람이다보니 객관적인 평도있을수잇습니다
모아회원뉩테회원님들께서도 그런건 생각하시고참고하여 보시지않나요??
오늘 한복 후기가있길래
제가느끼기엔 이러이러해서 비추다~
근데 이런글도올릴수잇는거아닌가요???
좋은글만 들으려면블로그에다가올리시지 서로정보공유하는곳에 만족하는사람도있는반면
아닌사람도잇잖아요 ~ 그래서 소종하게올린후기에태클거는가싶어서 죄송하고잇엇는데,,
댓글이달렷는데,,
댓글로자작을,,하셔서 죄송한맘이싹 사라졋네요~
거기다 아니면 제가정말 소중하게 올려주신 글에
정말실수하는건데~ 블로그에 뻔히 한아이의부모가 이렇게올려놓으시구 결혼하신지 꽤되셔서 댓글자작해서올린분이랑 한복후기올린분도 예신인척후기올리고~

그리고 자기댓글이
당당하시면 지우시지마시지
그리고 늦은시간에 채팅방까지
죄송하다그러길래 ~ 끝난줄알앗네요,,

상대해봣자 뭐하겟나 싶고 똑같은거지 너혼자
짖거려라햇는데~~
저도사람인지라 확실하지않으면 저가오해할수도잇어
죄송하다 그랬겟지만
블로그나삭제하고 예신인척하시던가
예신인척 온라인상이라고 뻔뻔하게 큰소리치는거 보니
어이가없네요,,,

• 흰우유

해킹은요~ 제가쓴글 보시면 될꺼예요 캡쳐해놧네여~해도해도너무해서 어디까지 가시나한번보려구여~
    거짓말을 하시려면 좀지우고하시던가~ 아이디를 새로만들던가 예신인척하고 글적고잇네요~

• 개미

혹시 해킹당하신건 아니겠죠..?

• 간조롱

진짜 대단하신거 같아요아이디가 도대체 몇개인지,, 애도다크신분이 예신인척 피해자인척글올리고잇네요~
    ㅜㅜ 저 분해서 잠도안오네여ㅋㅋㅜㅜ

• 로다

에휴 이제 그분 다른 아이디로 들어와서 홍보하시겠네요 ㅋ;;

• 날놓아줘

헉/////

• 콘라드

또이글보고 해킹당했다고 쇼하는건아니실지,, ㅋ

• 딸기맛사탕

이런 분들 모아에 한두분이 아닌거 같아요.ㅜ ㅜ

• 초록이

저 그 한복후기 원본글 봤어요~
    저도 볼 때, 이거 백퍼 광고다 생각했는데 밑에 님 댓글이 있더라구요~
    그 대댓글로 글 주인이 되게 기분 나빠하는거 보면서
    왤케 오바하냐 그랬는데 과연 광고였네요^^
    님 같은 분이 모아에서 정말 필요해요~
    탈퇴하지 마세요~ ㅠ

• 다솜

이 바닥도 참 먹고살기 힘든가보네요. ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>