고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예신님들 피부관리나 시술 뭐 받으시나요?

예신님들 피부관리나 시술 뭐 받으시나요?

FaintTears

?6363>
전 12월 말 식인 예신인데요.
이때 아니면 언제 관리를 해보겠냐며 받을 생각인데요.
좀 피부를 환하고 하얗게 만들어줄 레이져나
실리프팅인가? 실넣어서 얼굴 리프팅 해주는거나
코 필러 받아보고 싶은데요.
다른 예신님들은 뭐 받으셨나 궁금해서요.
그리고 가격도 저렴하고 실력도 좋은 병원있으면
공유좀 해주세요.
우리, 다들 관리받고 최고 이쁜 신부가 되요ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 찬늘봄

전 친구가 피부과에 근무중이라서 지인디씨? 이런거 받아서 IPL하고 레이져토닝 패키지 묶인거 받았어요~워낙 민감해서 재생라인으로 관리 하나더 했구요. 그리고 요즘은 윤곽 주사가 그렇게 인기라고 해서..그것도 플러스 했다는..진짜 지금 아니면 언제 받아보겠어요~ㅋㅋㅋ가격 궁금하시면 쪽지주세요~!

• 뿡뿡몬

저는 피부에 별로 관심없고 그러다가 최근에 날잡고 좁쌀 여드름이랑 T존 유분 때문에 고민 많았는데 피부과가서 얘기하니까 바로 얘기해주더라구요 저는 그래서 3달 정도 앞두고 알라딘 필링 받고있어요 한달에 1번씩 받는데 아마 피부과 상담 받으시면 피부에 맞는거 추천해주시지않을까요? ㅋㅋㅋㅋ

• 루다

전 셀프마사지했어요~관리실이나 피부과는 편하긴 한데...지나고 나면 또 돌아오는거고...ㅜㅠ
    뉴스킨에서 갈바닉기계 구입해서 예식 2주전부터 매일매일 셀프관리했더니 장난아니고 진짜 좋아졌어요~관리의 중요성을 느끼는바...ㅎㅎㅎㅎ
    기계는 한번 사놓으면 계속 관리할수 있으니 경제적으로도 참 좋네용~

• 스릉흔드

저 작년에 실리프팅해봤는데 효과없어요ㅜ얼마전 성형외과 상담갔을때도ㅡ그건효과없다고..차라리 보톡스나 필러가나을듯해용

• 샹1큼해

전 6개월 남았는데, 얼굴에 점뺄 생각이구요, 지금은 에스테틱샵에서 얼굴경락이랑, 팔관리 받고 있어요

• 뽀대미녀

지방이식용 ㅋ한지일주일되었어용

• 슬현

메이크업으로 왠만한거 다 되요~ 코도 오똑해 보일 수 있고 눈도 더 커보일 수 있고...근데 화장이 뜨면 진짜 보기 싫어요. 전 웨딩은 본식때 화장 잘받게 관리 받는게 제일 부담없고 효과가 좋은거 같아요. 우리 올케는 두달 관리실만 다녔는데 얼굴 완전 다르더라구요

• 얀새

전 그냥 PT 등록하고 운동해요~ 식이 조절 제대로 안해서 ㅠ 몸무게는 거의 안줄었는데 사람들이 살 빠졌다 소리 많이 하더라구요~ 운동 하면서 땀 빼니 저절로 피부 좋아졌단 소리도 듣고요~ 결국 에스테틱 따로 하는건 없다는.. ㅠ

• 차나

저만 아무것도 안하나봐요 ;ㅂ;ㅂ; 승모근 보톡스나 맞아볼까 생각중이요. 근데 식이 얼마 안남아서 얼마나 효과가 있을지

• 조롱목

전 실리프팅 받았어요~~~식앞두고 부담되면 피부마사지나 하면 좋을거같아요~~~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>