고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드레스투어 후기올립니다.

드레스투어 후기올립니다.

트레이

저는 아이웨*에서 계약하고
지난 주말 드레스투어를 다녀왔어요.벨리*드레스 (벨리* 드레스는 이름이 제뉨㎱?제뉴인다*라고 바뀌었더라구요.)
보나*킴벨로
디아뜨*세군데를 보러갔다왔어요.벨리*드레스는저렴했는데
저렴한 만큼샾이 지저분하고 체계도 안되어있고 남친이 여기 너무 열악하다고...
물론 개인적인 취향이지만 저는 너무 별로여서 패스하고,
나오는 길에 3만원 주고 투어했던게 너무 아까울 정도였어요.
제 벗어놓은 속옷이나 옷도 다정리안된 상태에서 남친에게 드레스 입은거 보여준다고 오픈하고,
본식 드레스를 입혀줘야 되는데
탄자국, 뜯어진 자국이 있는 웨촬용 드레스를 입혀주시더라구요.
귀걸이나 올림머리 등등 모두가 다 촌스럽고
드레스 속바지도 없이 그냥 막 입혀주시고... 그랬답니다. ㅠㅠ보나*킴벨로
첫번째 샵이 너무 별로여서 그랬는지
여기는 친절하고 센스도 있으셨어서 여기로 계약했어요.
친절하고 또 친절하고 너~무 친절했고요.
웃으면서 환대하는 모습이 보기 좋더라고요.
머리스타일링이나 귀걸이, 베일도 센스있게 제 스타일로 고려해주시고요.
물론, 첫번째 샵이 너무 별로여서 그랬을 수도 있지만,
너~무 친절한게 흠이었지, 아주 좋았어요.몸매가 안되고 얼굴도 정말 지극히 평범해서
드레스, 화장에 투자 많이하지말자는 생각이라서
더 비싸게 견적 받은 디아*르는 가지 않았어요.제가 드레스 투어 하기위해 모아를 엄청 검색하고 도움도 많이 되었어요.
그래서 후기를 조금이라도 올리면
모아 분들도 저처럼 도움이 될 것이란 생각에 올려봅니다. ^^조금씩이라도 남친이랑 부딪히는 점들이 있을텐데
모두들 지혜롭게 즐겁게 결혼준비 잘 하세요! ^^두 군데 샵에 갈 예정이시면 제가 느낀건 다 말씀드릴수 있어요. ^^

• 날샘

일부러 처음에 젤 안좋은 곳을 보여주는 게 아닌가 싶네요. 그다음. 그다음으로 견적이 비싸지는 순서 아닌가요? 드레스 샵 촬영용이라고 너무 상태 안좋은 걸 입혀줘서 마음 상한다는 예신님들 많으시던데. 정말 그러지 좀 않았음 좋겠네요. 그러면서 피팅비 받고 투어 받는 팀 몇팀만 되도 돈 많이 벌겠어요. 처음 가신 곳은 너무 기본도 안되있네요. 참 너무하네. 플래너는 알면서도 그런델 데려가는 건지.. 안좋은 건 잊으시고 예쁘게 촬영하시고 후기도 올려주세요.

• 아지랑이

악 ㅠㅠ벨리타.... 처음보는 후기가 이렇다니 ㅋㅋㅋㅋ...

• 지은

이제 막 준비 단계인데 참고가되었네요~
    흠... 첫번째 샵은 좀 그랬네요~
    두번째 샵에서 예쁜 드레스 하셨길 바라요

• 내꽃

처음 간 곳은 정말 개인적으로는 별로였는데...
    또 진행하시는 분들도 계시니까 개인적인 취향이라고 생각해야죠.
    제가 막 싼데를 찾았었거든요.
    답변 감사해요. ^-^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>